А вот *** вам, подождем еще денек другой и воланд обновит боксик. А еще через некоторое время, если мы его хорошо попросим он и битье мобов добавит.
тогда и посмотрим кто будет лапу сосать лысый или мы
Вот Вы то как раз сосать и будете.
У нас хороший бот ,а "боксик" ,как говорится ,гoмнo.
Последний раз редактировалось IBotBot; 11.01.2012 в 14:40.
Вот Вы то как раз сосать и будете.
У нас хороший бот а "боксик" ,как говорится ,гoмнo.
С чего это? Коробки он собирает во много раз лучше. А в подполье он с охранниками есть, а вашем как вы говорите "Лучшем боте" (тссс.да ***** айбот) такое есть??
С чего это? Коробки он собирает во много раз лучше. А в подполье он с охранниками есть, а вашем как вы говорите "Лучшем боте" (тссс.да ***** айбот) такое есть??
Сравниваете ,как бы помягче сказать,}|{опу с пальцем.
Чет мне кажеться что это не с сайта айбота))) Разработчики айбота сидели бы в тихую и прикрывали кряки которые выкладывают... По мне так это не тот за кого он себя выдает))
Я думаю что в данной ситуации каждый разберется сам,без чужих подсказок, что лучше а что хуже,и примет приемлемое решение,а лить воду я думаю не стоит.
Лично я - на профике сидел только несколько раз. Да удобен интерфейс, но он не сравнится с боксиком. Порты он проходит на отлично с плюсом. А ваш профик, сливается(хотя не часто), так ещё и стоит мама не горюй. По мне так - боксик нормальный бот. А кряк к профику собрал наверное больше денг, чем ваше "Лицензионное ПО".
P.S. Создайте опрос - большинство народа проголосуют за боксика.
если я не ошибаюсь, то вы вместе делали 1 бот, а потом разбежались, и получились у нас айбот и кбот?!
И вы не ответили кто вы, диллер, админ, создатель бота, борец за правду?)))
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
IBotBot , ты что шутишь? айбот только мобов бьет лучшее и статистику по собранным вещам показывает, все остальное .....даже не знаю какое слово подобрать. Когда наконец лысый додумается вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в своего бота, туже мозиллу или хром? Или скрипты бп на проверку клиента(который виден как ява) так и будут вылавливать дальше ботоводов? Настройка бота вообще ни о чем, как минимум 50% функционала возможного даже не раскрыто. Не вставлены режимы отдыха бота как в боксе, перерывы между сбором коробок, убегает ваш бот через одно место(удалось реализовать улепетывание только на х1 и х2 картах). Ваш бот видит врагов, так почему бы не добавить функцию моментального убегания едва бот заметил врага на радаре? было бы раза в 3 меньше сливов. Нету галочки в настройках "убегать при малейших повреждениях", у вас там только на 95% прочки. бесит то что бот постоянно при обнаружении врага прыгает туда сюда по портам, это очень много сжирает времени. Можно просто сделать прыжок в случае наличия повреждений, а если враг был замечен но тебя не тронул, то просто уйти к порту и стоять там, а не прыгать туда сюда как заяц. Так же можно была бы сделать выбор, по какому принципу убегать(аля переключатель) если что, ориентироваться на :1. шкалу угрозы. или 2.наличие врагов в радаре. Можно было бы так же сделать функцию сохранения лог пассов и сервов,чтобы постоянно водить не приходилось....Этот список можно продолжать бесконечно...и вы говорите что вашему боту не будет равных? Смешно же. имхо.
Последний раз редактировалось metraz; 11.01.2012 в 16:34.