дык скачал с 18 страницы...не хилит он пета...да и всё уж Akalabeth я читаю...и не первая прога которой пользуюсь...я прошу помощи, а не намеки на нубство!
Представьте себе, если у всех хилит пета, у вас нет. Каковы выводы?
всё настроино...всё делаю правильно...он просто стоит возле реса и ничего не делает...уже даже и кирку в 32 ячейку как в пвавто пихал...всё-равно(((
Приложите скриншот настроек Жизнеобеспечения. И вопросы для Вас:
1. После установки настроек Вы не забыли нажать кнопку Сохранить?
2. Назовите лвл вашего персонажа и название травы\ресурса, который персонаж не смог собрать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dj_mart
дык скачал с 18 страницы...не хилит он пета...да и всё уж Akalabeth я читаю...и не первая прога которой пользуюсь...я прошу помощи, а не намеки на нубство!
dj_mart, Вас никто не пытался обидеть. Я говорю о проблемах, которые совсем недавно решила сама. В настройках Поддержка питомца установите флаг рядом с Автохилом пета. Если по-прежнему будут проблемы, приложите скрины настроек Скилов, Жихнеобеспечения и Поддержки пета.
Последний раз редактировалось Akalabeth; 27.12.2011 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 25 минут
Скиньте Custom_OffSets.ini или напишите содержимое
Не вижу смысла. Мой бот натсроен под моего перса и мои нужды. Лучше разберитесь с настройками самостоятельно. Стоит один раз вдумчиво просмотреть каждую настройку и один раз прочесть первый пост. Бот работает отлично.
aaandddreeey, я сильно удивилась, увидев Ваш вопрос почти в самом начале обсуждения, странице эдак на 5. И уже там на Ваш ворос ответил разработчвик программы. Я процитирую
Цитата:
Сообщение от Dremalka
Позвольте я попробую Вам помочь. Возможно предложенное уже Вами выполнялось, но я все же повторюсь. Ведь в указанной Вами проблеме много неизвестных.
1. Вы играете на руоф-е? т.к. бот из этой ветки работает только на этом сервер.
2. Вы скачали самую последнюю версию бота из этой ветки? т.к. в последних изменениях была исправлена ошибка при которой бот не видел мобов вокруг себя.
3. Распакуйте архив с ботом в отдельную папку для того, чтобы исключить возникновении сбоев в программе из-за разных версий служебных файлов.
4. Если выполните пункт 3, то Вам нужно будет заполнить заново список целей. Это даже хорошо. Напомню. Цель выбирается. Нажимается кнопка F11. Далее выбирается следующая цель. И только после того, как обновится информация в главном окне бота (наименование, hp, дистанция и т.д.) нажимайте F11. После того как выбраны все виды мобов нажмите F10. Проконтролируйте список мобов.
5. В окне "Жизнеобеспечение" отключите все ненужные (пока) функции. Медитацию, сбор ресов. Не забудьте нажать кнопку "Сохранить".
6. В главном окне бота укажите радиус. Я обычно ставлю в пределах 50-100. И нажмите "Уст".
7. Поставьте галочку напротив пункта "Разморозка".
8. Поставьте галочку напротив пункта "По имени".
9. Запустите бота и проверьте его работу.
10. Остановите бота и уберите галочку с пункта "По имени".
11. Запустите бота и сравните результат с 9 пунктом.
12. Если бот останавливается и не бьет мобов, то остановите бота. После его остановки выделите ближайшего моба и посмотрите в окне бота дистанцию до него. Может она превышает установленную Вами.
Все это для начала проделайте на земле. А уж затем (если необходимо) в полете.
Во время работы бота смотрите информацию, что он выдает. Возможно по ней можно будет сделать дальнейшие выводы.
Желаю Вам успехов в приручении бота.
Да, и посмотрите соседнюю ветку. Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф). В ней money99901 внес дополнительные улучшения в данного бота.
И повторю его рекомендацию, наг которую Вы похоже не обратили внимания
Цитата:
6. В главном окне бота укажите радиус. Я обычно ставлю в пределах 50-100. И нажмите "Уст".
ВНИМАТЕЛЬНО настраивайте бота, его работоспособность и Ваш доход зависят от Вашего желания потратить время на настройку.
Спасибо отличный бот давно его использую копает ресы как то через раз то копает то нет. Хотя это не критично ресурсы добывать в небольшом радиусе нереально (кроме Т1 и Т2 разве что), поэтому для этого другой бот ипользую. А этот самый простой из возможных ... какие с ним могут быть проблемы не понимаю ... ещё раз Спасибо автору за проделанную работу
Akalabeth, я им уже пользовался до обновы всё работало. После последней обновы бот тупо стоит. Даже хп моба не определяет, думал дело в радиусе а нееет! Он рядом с ним стоит и всё!
Ребят, у меня нубский вопрос - можно ли настоить вручную моблист? Почему-то при нажатии F11 ничего не происходит...Если моблист создается обычным ini, киньте плиз шаблончик
Ребят, у меня нубский вопрос - можно ли настоить вручную моблист? Почему-то при нажатии F11 ничего не происходит...Если моблист создается обычным ini, киньте плиз шаблончик
Откройте Список целей. В меню Настройки появившегося окна выберите Добавить моба. Затем, следуя инструкции в левой верхнем углу экрана, переключитеся на окно игры. Выберите моба, нажав на него указателем мыши и нажмите F11. Проделайте эту операцию для каждого моба, которого Ваш бот будет бить. После окончания выбора нажмите F10. переключитесь на окно Список целей. Убедитесь, что в списке присутствуют все нужные Вам мобы!!!
Если в списке отсутствует какой-либо моб, очистите список, выбрав соответствующую функцию в меню Настройки окна Список целей.
Удачи)