А если этот человек у меня в ЧС, и я не могу прочесть его сообщения? А если БЧ? (Блокировка чата), мне один раз её давали (даже до сих пор не верится, что мне не поленились дать бч)
GM-ник игрока как ты ему ЧС дашь?пишет в основной чат: "ник" если вы не ответите на заданные вопросы,то будете признаны ботом.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от macgraf2
GM-ник игрока как ты ему ЧС дашь?пишет в основной чат: "ник" если вы не ответите на заданные вопросы,то будете признаны ботом.
А вот и меня бан настиг
Последний раз редактировалось macgraf2; 13.06.2012 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
У меня забанили только один раз бота и то по моей глупости, основу не тронули. Защита от бана основы у меня проста - у меня 8 ботов, каждый бот на отдельном акке, для каждого бота сделал отдельно 2 твина-банка (также на отдельных акках), раз в две недели (чередую каждые две недели твинов-банков) на твинов-банк скидываю деньги с ботов, еще через 2 недели перевожу на основу.
Если забанят, то забанят бота и твина-банк, основу не тронут.
п.с. деньги всегда передаю только бросив на пол БЕЗ ПАТИ.
ЕСЛИ мейл тебя заподозрит то проверит все сбросы подъемы денег, все передачи и забанит
Забананит значит забанит, пока все отлично, да и если бан схвачу нестрашно - пол дня прокачки и бот снова приносит 1кк+ за пол дня на 20лвл, боты стоят там где народа мало и фармлю осторожно.
У меня забанили только один раз бота и то по моей глупости, основу не тронули. Защита от бана основы у меня проста - у меня 8 ботов, каждый бот на отдельном акке, для каждого бота сделал отдельно 2 твина-банка (также на отдельных акках), раз в две недели (чередую каждые две недели твинов-банков) на твинов-банк скидываю деньги с ботов, еще через 2 недели перевожу на основу.
Если забанят, то забанят бота и твина-банк, основу не тронут.
п.с. деньги всегда передаю только бросив на пол БЕЗ ПАТИ.
Я вообще на основу не перевожу юани не вижу смысла. Если нужно что то купить покупаю твином, потом выбиваю в Пвп
Ну и ещё ip на твинах/банках динамический и машина другая (ноут через 3G модем).
В идеале до 60(После 60 все мобы агро и бот будет подыхать если не найти место норм да и фарм там уже не будет так трушен как на летягах) и фарм на летягах, я в день по 2.5кк с 1 друли снимаю.Но также и фарм на летягах самый рисковый...
Вообщем если хотите безопасности качайтесь выше 60+ если хотите много бабла то остановитесь на летягах.
По поводу шмота я бы прикупил 60 грин для привлечения меньшего внимания а шмот она сама с ботов выбъет)
Последний раз редактировалось pazlewan1; 17.06.2012 в 00:32.