По поводу бана:
Я заказывал через "торговый" рынок ргос.Заказал на сумму 6.3к рублей - 200кк вышло, деньги перевел, сделал все как надо вообщим, но оператор игнорил больше месяца, в итоге кинули.После пришел бан по ст 4.
Рассказал в саппорте все как есть, до единой мелочи, мне установили размер штрафа в 100голда.Моего знакомого забанили, он решил соврать и ему отказано в разблокирове вообще.Так что думайте,господа
Ссылайтесь на ргос.ру в крайнем случае, говорите что у них брали.
Скрытый апец
По поводу бана:
Я заказывал через "торговый" рынок ргос.Заказал на сумму 6.3к рублей - 200кк вышло, деньги перевел, сделал все как надо вообщим, но оператор игнорил больше месяца, в итоге кинули.После пришел бан по ст 4.
Рассказал в саппорте все как есть, до единой мелочи, мне установили размер штрафа в 100голда.Моего знакомого забанили, он решил соврать и ему отказано в разблокирове вообще.Так что думайте,господа
Ссылайтесь на ргос.ру в крайнем случае, говорите что у них брали.
Скрытый апец
блин это как бы нечего не значит
то что тебе дали 100 голда ,а не 375 зависит от жадности оператора
На РГОСе брал- получил банан через несколько дней. Вообще есть мнение,что это подставной сервис.
Нет, сервис не подставной. Просто ввиду того, что сайты скупают юани очень дорого, а проверку поставщиков почти не производят, вся грязь с лома акков и каржа течет к ним.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
блин это как бы нечего не значит
то что тебе дали 100 голда ,а не 375 зависит от жадности оператора
Когда пишешь заявку на досрочную разблокировку там информация в пунктах, как бы нужно ответить "честно". Если по сравнению с логами и моей информацией будет совпадать,то разблокировка один раз допускается.
Я признаю совершение мной нарушения правил игры
Согласен оплатить штраф
Я обязуюсь соблюдать в дальнейшем правила игры
Добавлено через 3 минуты
По сабжу:
Купил бы 300кк на Антаресе.
Только бы придумать как второй раз бан обойти, ибо 2 разбана мне не дадут.
Последний раз редактировалось LanceVence; 07.11.2011 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Антарес на время рейтов фармовый есть. Передаю с основы 100+ так-что пиши.. Обговорим продажи. Ап вернулся , отсутствовал недельку.
Россия лучшая сборная по футболу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).