Не знаете как он сделал так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. com/watch?v=7x4F7mbku-c&feature=related
(уберите пробел перед.ком)
набрал иды слабых игроков и входящем пакете их добавил) только сейчас можно ли проделать этот баг или нет я не знаю сам не проверял) а если судить по дате видео то должны были профиксить...
набрал иды слабых игроков и входящем пакете их добавил) только сейчас можно ли проделать этот баг или нет я не знаю сам не проверял) а если судить по дате видео то должны были профиксить...
я имел в виду как он сделал,чтобы постоянно блокировать удары?
я имел в виду как он сделал,чтобы постоянно блокировать удары?
не знаю ну вроде по видео он бился с игроками раз в 10 слабее его возможно по этому, да уже наверняка этот баг профиксили (если он и был) по этому даже нет смысла пытаться повторить за автором на видео....
не знаю ну вроде по видео он бился с игроками раз в 10 слабее его возможно по этому, да уже наверняка этот баг профиксили (если он и был) по этому даже нет смысла пытаться повторить за автором на видео....
я играю в легенду 3 года и по видео вижу,что у него 2 (максимум 3) уровень и особой разницы (кроме шмота) у них нет+у легенде нереально поставить 4 блока подряд без разницы какие условия боя.
я играю в легенду 3 года и по видео вижу,что у него 2 (максимум 3) уровень и особой разницы (кроме шмота) у них нет+у легенде нереально поставить 4 блока подряд без разницы какие условия боя.
я по видео не наблюдаю никакого вмешательства кроме с друзьями...
Возможно видео в обще фейковое... на youtube их очень много
кто муже видео уже больше года и баг наверняка профиксили и на друзей и на блок (если он был) Ну или попробуйте поюзать поиск (гугл) может найдете старый нерабочий баг с этим или если повезет старый и до сих пор рабочий ба)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помогите, пожалуйста с этой игрой. не смог найти запрос, который отвечает за прохождение миссии. буду признателен, если кто-нибудь объяснит. извините, если повтор.
com.xk72.proxy.ProxyException: Malformed request URL "/". Consider enabling Transparent proxying.
Charles Proxy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая вот ошибка после ввода прокси 127.0.0.1:8888 , что делать