Re: zombie-farmer 2.3.1(Клиент для игры Зомби ферма)
Цитата:
Сообщение от OttoF
В настройках настрой посадку, садить будет и собирать, но в промежуток от посадки до созревания бот будет постоянно колесить по островам, то есть задержки на обход островов нет!
Как решилась проблема с подключением?
У меня так и не подключился, сча разбираюсь. Походу с кодировкой логина и/или пароля косяк, у меня модуль на php авторизацию проходит, а на python что-то сбоит.
Очень странное поведение.
Сегодня другу кидал бота у него тоже всё гуд. Могу скинуть вк напиши на 170455668.
Цитата:
Сообщение от OttoF
Тупо денег не хватает))), хотя скорее всего пытается посадить то, что за монеты не садится.
Ему не может не хватать денег и ему вообще больше нечего сажать. Я поставил всех растений по 5 000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 12 минут
А я понял. Он же не может определить доступно растение или нет и пытается посадить остальные.
Последний раз редактировалось pahokev; 12.09.2016 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Ему не может не хватать денег и ему вообще больше нечего сажать. Я поставил всех растений по 5 000
Это было только предположение, не охота в коде копаться. А так по ошибке видно, что ругается на деление на ноль.
state.gameMoney - количество денег на акке
seed_Item.buyCoins - предположительно стоимость сажаемого объекта
и формула делит деньги на стоимость, а раз ошибка деления на ноль, то возможно пытается посадить то что нельзя. К примеру капусту из скриншота.
Цитата:
Хотел отсеять неактивных игроков, а бот нашел мне всех друзей с пометкой Япония 0_о
Статистика - довольно странный режим, насколько понял он нужен только для составления списков игроков по критерию полезности.
Например, в списке друзей всего 2000 человек, но чудовище есть только у 1000 человек, вот чтоб бот не лопатил не нужных можно составить список людей с чудовищем и использовать его при закапывании, таким же макаром с елками и прочими постройками.
Цитата:
Сообщение от OttoF
Статистика - довольно странный режим, насколько понял он нужен только для составления списков игроков по критерию полезности.
Например, в списке друзей всего 2000 человек, но чудовище есть только у 1000 человек, вот чтоб бот не лопатил не нужных можно составить список людей с чудовищем и использовать его при закапывании, таким же макаром с елками и прочими постройками.
А мне бы зелёных игроков собрать и только к ним заходить. Можно так отсортировать их?
Цитата:
Сообщение от pahokev
А мне бы зелёных игроков собрать и только к ним заходить. Можно так отсортировать их?
Можно собрать зелёных в файл при запуске основного режима.
В *\zombie-farmer 2.3.2\manager\local\daily.py пишем:
Сохраняемся. Запускаем Основной режим. Когда будет написано "Список зеленых игроков обновлен..." можно закрыть бота и запустить Соседский режим, выбрав загрузку друзей из файла green.txt
Цитата:
Сообщение от OttoF
Нет, нельзя.
Может есть какой нибудь софт для этого?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Humanoid366
Можно собрать зелёных в файл при запуске основного режима.
В *\zombie-farmer 2.3.2\manager\local\daily.py пишем:
Сохраняемся. Запускаем Основной режим. Когда будет написано "Список зеленых игроков обновлен..." можно закрыть бота и запустить Соседский режим, выбрав загрузку друзей из файла green.txt
Переписал код. Скрипт тупо не запускается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pahokev; 12.09.2016 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение