Представляю вашему вниманию transformice 0.55 by VKsystem (FR EN RU)
Особенности
* Удален ночной режим
* Крюк (Shift / Ctrl подключить / расцепления)
* Спам предметами
* Телепорт (вниз, чтобы телепортироваться)
быстрый сыр(F, чтобы получить сыр)
* Запрещенные предметы
* Полет
* Убрано расстояние на каст
* Моментальный каст
* Удалены инверсии карте
* Удалены столкновения мышей
* Не отбрасывает от (бомбочек мячиков и тп)
* Анти АФК
* Предел на 2200 игроков удлаен
\
ПОЛНЫЙ РУССИФИКАТОР СДЕЛАЕТ Forrut4
Скачать тут >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать тут >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду спасибо!
Последний раз редактировалось memalder; 14.08.2010 в 12:25.
Русика не будет ближайшее время. Прошу прощения за доставленные неудобства. Помимо констант надо много чего еще менять для нашего сервера, а тот софт который я использую, позволяет мне только половину всего этого воплотить. Так что в общем-то проблемы в софте.
Кстати memaldera заблокировали за распространение троянов.
Кроме того Zhyk еще нашел в моем хаке тоже троян, не знаю, я проверял через VirusTotal, ничего такого там и не было вовсе. Я бы не стал заражать простых пользователей, вы мне верите? Сейчас может быть все что угодно, что в этом разделе вообще кодеров не останется.
Мои обновления будут только на Zhyk.Ru, так как я делаю обновления только для пользователей жука. Отвечу за него, в его клиенте нашли троян(который кстати я в прошлых версиях его клиента находил).
Мое обновление с русским и еще парочкой интересных фишек появится только тогда когда я найду лицензию на одну-две нужные мне программы, т.к. они накрылись, и я сделать ничего не могу. Если вас это не устраивает, то пожалуйста, делайте клиент сами.
Последний раз редактировалось forrut4; 14.08.2010 в 15:09.
Давайте лучше просто байты выкладывать. Это:
1) Безопасно
2) Не будут орать: "Не качайте, троян!"
3) Многим не нужны все читы сразу. Например, кому-то нужен полет и запрещенные предметы, а кому-то быстрый каст и телепорт и т.д
Просто мы своими хаками у них почти хлеб отняли. Когда на сервере нет читеров онлайн 500+ когда читаки 100+ и не более. В честной игре тоже плюс есть, но все же искушение иногда берет верх, с этим не поспоришь
А что если сделать клиент, который как бы не очень сильно нарушает правила?)
В смысле без полёта, телепорта, крюка и т.д.
Оставить удаление ночного режима, расстояние на каста, моментальный каст, инверсии карт, анти афк, предел в 2200 человек.
проверила компьютер на вирусы, вроде пока нет, но после проверки на всякий случай кое-как удалила
з.ы а у меня были ВСЕ версии с начала.