[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от WinsEND
А как еще это назвать? Даже если заюзать поиск по теме, то можно увидеть, что одни и те же акки идут по кругу.
Например:
Код:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/5886448-PILUGINEC/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];89166193960
Этот акк уже 5 раз был, последний раз вчера ты выкладывал. А вчера он НИКАК не мог быть валидным, потому что с неделю назад я его забирал себе и покатался на диккере. На следующий день хозяин через секретный вопрос мыла его вернул.
А вот если КАК то он оказался валид?!прочекал его базой взятой с юхака вчера,и выложил сюда!Всем кому раздавал, и выкладывал никто ничего не сказал плохого...а ты так говоришь,не хорошо получается!
Просто бесит,трачу свое время,что бы кто нибудь взял ак(не считая тех, у кого эти аки были)а тут получается что все это "фуфло",я не набиваю посты, так как в этом разделе они не набиваются,не имею от этого никакой выгоды...И если присмотреться то тут раздел халявы,вчера как минимум некоторые троли так же себя неодекватно вели, потому что они не успевали взять...
Последний раз редактировалось di_kok; 14.11.2012 в 13:34.
Цитата:
Сообщение от di_kok
WinsEND,и?!получается ты кто?!(человек который говорит, при этом не уверенный в своих словах).
Что "И?" Я абсолютно уверен в своих словах. Тот акк никак не мог быть валидным вчера, да еще и с таким же паролем какой был тогда, когда я его забирал неделю назад.
Цитата:
Сообщение от WinsEND
Что "И?" Я абсолютно уверен в своих словах. Тот акк никак не мог быть валидным вчера, да еще и с таким же паролем какой был тогда, когда я его забирал неделю назад.
Я так не думаю,если ты лажанулся и у тебя забрали его и он каким то образом оказался в базе мною прочеканой,то извени как "нехорошим словом " тебя не назвать!
Сообщение от di_kok
Я так не думаю,если ты лажанулся и у тебя забрали его и он каким то образом оказался в базе мною прочеканой,то извени как "нехорошим словом " тебя не назвать!
Хаха, лажанулся. Ты вообще в другую сторону тему уводишь. Суть моего сообщения не уловил или специально.
Цитата:
Сообщение от WinsEND
Хаха, лажанулся. Ты вообще в другую сторону тему уводишь. Суть моего сообщения не уловил или специально.
Да все я уловил, объясни мотивацию скидывания невалида?!
И то что вчера все было хорошо,готов ответить!А если утебя руки не оттуда растут то извини....