Точно не знаю поможет вам это или нет, но вот вх и обход. обход :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не моё,просто собрал в кучу. Вт делать на всё это не умею.
Последний раз редактировалось (покоРитель); 18.08.2011 в 20:00.
мда.иннова редкостное *****
вон америкосам только полгода у них уже дино новая мачете
и все голд пухи и дохрена купонов
ИННОВА НАСТОЯЩИЕ ГАВНО
Ну для начала у америкосов читеров не как у нас,а намного меньше.ДА и люди там играют не то что у нас одна шкoлота почти.Так что выводы сам делай.Что лучше запилить обнову нормальным людям или нам дегенератам которые портять каждую игру пытаясь себе что-либо облегчить.
Как я говорил вх не моё,вот ссылка этого вх http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=242869 , там не робят анти отдача и перезаряка,но как вх можно попользоватся,поставь спасибо =)
Это щас по началу так будет. Подождите. Потом им просто надоест)
например купил сегодня крисы ради фана и рубил все живое на библе, меня пытались кикнуть раз 5, но тима все видела и голосовала против