[Аккаунты] Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь III
banbambigelow тебе ключи от квартиры не дать где деньги лежат. Хочешь разблокирую аккаунт в Steam?
Правда,есть баг в самом стиме. хахаха угориш на школотой идите отднакласников разводите
Цитата:
Сообщение от ROMAN1982.10
banbambigelow тебе ключи от квартиры не дать где деньги лежат. Хочешь разблокирую аккаунт в Steam?
Правда,есть баг в самом стиме. хахаха угориш на школотой идите отднакласников разводите
Я не против,чтобы ты мне дал ключи от кватиры,а ещё я хочу,чтобы мне дали Steam,хотя бы с любой игрой. А правда есть баг,в Beta Test. Можно спокойно менять мыло.
i g r u [email protected]ante3121992
P.S пробелы в слове игрун уберите, а то сайт воспринимает это слово как ссылку и заменяет слово на звездочки!
Добавлено через 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [email protected]:azarov
________________ В ЛС и SKYPE ничего не раздаю, все есть в раздачах! За старание можно и спасибо тыкнуть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось pernatik; 21.04.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Дайте в личку какой то стим с играми а то пока жук обновлю пол часа пройдет просто на модеме сижу плиззз дайте я + поставлю и огромное спасибо от моей души буду блогодарен кто ответить!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [email protected];96ushan96
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kopucin;YCC33GMR
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [email protected];andrey666285
сколько можно раз писать одно и тоже, что в стиме нету входа мыло пасс, а только логин пасс
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хромик дай в личку плизз ну сделай исключение плизз дай в личку ну я не когда не возму Steam на раздаче за 2 секунди берут а у меня модем пол часа обновляеться плизз дай