Re: Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости
Можно забыть про аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 39 минут
Хочу также отметить тот факт что ТС без моего ведома дарил подарок другому пользователю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрел данного игрока он пока не забанен да и врятли его вообще забанят. Но я думаю это можно исправить обращением в ЦЦП.
Если действительно случаи бана за попалненея лог/пасу единичны, автор мог бы выплатить компенсацию за утраченные аккаунты, хотя-бы тем же золотом (подарком) на другой аккаунт. У меня все. Автору удачи в дальнейшей работе.
Последний раз редактировалось TheLowe2; 09.04.2015 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от TheLowe2
Можно забыть про аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну головой то нужно думать,а не .....!Я у этого человека беру золото только подарками работаю уже давно и все нормально,Но даже мне было нужно золото,я не стал покупать по логину и паролю,это 99.9% бан!По логину и паролю ты даже не докажешь(Хотя и можно попробовать восстановить,была у тебя бы голова а не ....)А человек не должен платить не каких компенсаций,вы сами покупаете на свой страх и риск,даже если мой аккаунт забанят из за подарка,я даже не расстроюсь,и не потому что аккаунт плохой,а потому что я знал на,что иду!
Не надо гнать на ТС
Он написал,что при перечислении голды подарком,есть гарантии хоть и не большие ,что бана не будет(подтверждено временем).Даже тех кого банили ,разблокировали бесплатно.
Как только подарком нельзя было отправлять,ТС четко и ясно написал,что при пополнении логин/пасс ,бан будет 99.9%
Он вас предупредил и хватит ныть.
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вроде была на другом форуме тема про бан по пополнение лог/пасс. И пользователя разбанили, после оплаты компенсации эквивалентной начисленному каржем золоту. Попробую найти. По моему, ее даже тут выкладывали
Нашел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось akalinin; 10.04.2015 в 13:09.
Цитата:
Сообщение от daqqqq
[CENTER][COLOR="Green"][SIZE="4"]
Как только подарком нельзя было отправлять,ТС четко и ясно написал,что при пополнении логин/пасс ,бан будет 99.9%
Он вас предупредил и хватит ныть.
насчет того что предупреждал о возможном бане это ладно , тут все верно , хочешь бери хочешь не бери . но то что он использовал чужой аккаунт как прокладку для других пополнений , это ты как объяснишь ? ведь об этом он не предупреждал !
Цитата:
Сообщение от MURAZOR2
насчет того что предупреждал о возможном бане это ладно , тут все верно , хочешь бери хочешь не бери . но то что он использовал чужой аккаунт как прокладку для других пополнений , это ты как объяснишь ? ведь об этом он не предупреждал !
Ну это надо спрашивать у ТС,может пользователь сам разрешил использовать свой акк! например за бесплатную голду!!
Об этом надо спрашивать у ТС
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
но то что он использовал чужой аккаунт как прокладку для других пополнений
мозг уключи и подумай, зачем это было сделано ! это шаг в сторону безопасности ака, а не наоборот ! набери в скайпе - я тебе лично в ухо объясню, стучать пол часа кнопками мне лень
Я вчера взял 10000 голды подарком у другого продавца, но я сразу понимаю, что это как бы кредит от картошки, к весне бакс дещевле станет, если забанят оплачу по более низкому курсу)))
Последний раз редактировалось serg10042009; 10.04.2015 в 20:44.
Доброго времени суток!!! Я со 100% уверенностью могу Вам гарантировать данного пользователя для пополнения игрового золота. За все время не было кидалова!!!!!
Обращайтесь к нему!!!!!!!!!!!!!