Как я понял, с 10 по 23 сентября можно будет предварительно создать новых персов и вроде как будет доступен обновленный клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, предварительное создание новых персов будет доступно вроде только на новом сервере, который официально откроется(то есть можно будет зайти в саму игру) в день официального релиза обновы. + там вроде еще можно будет какие то плюшки получить
я про это и говорил, Shadowland III - это легкая модификация ангелики, а не новый движок
Завтра в 8:00 АМ по Пекинскому времени начнут ставить обнову. Займет это дело около 3х часов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не судите движок по 3м некачественным скринам. В любом случаи вам не обещали небо в алмазах.
К стати не советую скептически к pwax относится вроде и задохленькая фришка но в предыдущей обнове это был чуть ли не первый русский сервер где она вышла после китая и пви с опозданием в 1-2 недельки по этому мало ли что )