Имя заблокированного аккаунта: nick-qwerty
Срок блокировки: навсегда
Хочу снять из этого срока: навсегда
Примечание - акк был забанен за троян, я слил чит и выложил не заметив в нем троян.Такого больше не повторится!
--------------------------------------- Спасибо за внимание.
Имя заблокированного аккаунта: Sanykrot
Срок блокировки: Навсегда.
Хочу снять из этого срока: Ввесь срок
Примечание - 1) бан дали за накручивание репутации , но я ее ну накручивал ((
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: все
Примечание - понять, простить и извлечь акк из бани))
Цитата:
Сообщение от -RuSL-
Имя заблокированного аккаунта: ˜”°•.AxE.•°”˜
До этого был в баньке на неделю, сегодня срок должен был истечь, захожу в указанное в прошлом бане время и вижу данную надпись:
"Вы были автоматически заблокированы за нарушение.
Дата снятия блокировки: 02.01.2012, 22:04"
Возикает вопрос, что за "автоматическое" нарушение? Если сбой, просьба его снять.
Цитата:
Сообщение от romaz
Имя заблокированного аккаунта: ramaz
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: все
Очень хочу вернуть старый аккаунт.
Осознал полностью свою провинность.
Цитата:
Сообщение от foxtrot2
Имя заблокированного аккаунта: nick-qwerty
Хочу снять из этого срока: навсегда
Примечание - акк был забанен за троян, я слил чит и выложил не заметив в нем троян.Такого больше не повторится!
--------------------------------------- Спасибо за внимание.
Отказано. Амнистия не выполнена.
Цитата:
Сообщение от Bigzosa (work)
Bigzosa
365
Хочу снять как можно больше, сколько набрал баллов не знаю. Но выявил около 50 нарушителей.
Прошу рассмотреть заявку жуком или тбхином.
Отказано. С подробной информацией Вы можете ознакомиться в своей теме.
Цитата:
Сообщение от Sanykrot /2/
Имя заблокированного аккаунта: Sanykrot
Срок блокировки: Навсегда.
Хочу снять из этого срока: Ввесь срок
Примечание - 1) бан дали за накручивание репутации , но я ее ну накручивал ((
В выполнении амнистии Отказано.
Цитата:
Сообщение от wtf=(2)
Здраствуйте, Уважаемый Zhyk
Имя заблокированного аккаунта: wtf=
Срок блокировки: 10 дней\до 7 января
Хочу снять из этого срока: 7 дней
Примечание: Создал тему не в том разделе, но 2 дня назад видел же такую тему как у меня в этом же разделе, но у данного человека профиль не в бане, а меня забанили ..
Цитата:
Сообщение от Denusss
Имя заблокированного аккаунта: ponoma
Дата снятия блокировки: 07.01.2012, 02:00
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание: Осознал свою вину,больше не повториться.Амнистию выполняю.
P.S. Заранее благодарю
Цитата:
Сообщение от ProtocoL(2)
Имя заблокированного аккаунта: ProTocoL
Срок блокировки: Дата снятия блокировки: 10.01.2012, 10:00.
Хочу снять из этого срока: Все.
Примечание - Амнистию выполнил.
Цитата:
Сообщение от RingBurger(2)
Имя заблокированного аккаунта: RingBurgeR
Срок блокировки: 7 дней
Хочу снять из этого срока: 5
Примечание - Акк был забанен за мелкое нарушения правил, по п.37
Цитата:
Сообщение от mmk777
Имя заблокированного аккаунта: EICGoliath Срок блокировки: 6 Хочу снять из этого срока: 6 Примечание - амнистия выполнена в лс vnk.
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr(2)
Имя заблокированного аккаунта: Rawwwwr
Срок блокировки: 01.01.2012, 15:00
Хочу снять из этого срока: 3 дня
Примечание - осознал
Цитата:
Сообщение от ФилСерж1
Имя заблокированного аккаунта: ФилСерж
Срок блокировки: до 19.03.2012, 15:00
Хочу снять с этого срока: весть срок
Примечание: условия амнистии выполнил
Цитата:
Сообщение от Revi994(2)
Имя заблокированного аккаунта:revi994
Срок блокировки: 05.01.2012,
Примечание: Осознал свою вину,больше не повториться.
Амнистию выполнил.
Цитата:
Сообщение от Нaгanо2
Имя заблокированного аккаунта: Нагano ( Ссылка на его профиль: Нагano )
Примечание: Выполнил амнистию.
Цитата:
Сообщение от Smertig2
Имя заблокированного аккаунта: Smertig
Срок блокировки: 30 дней
Хочу снять из этого срока: Чем больше, тем лучше.
Примечание - выполняю амнистию, точно не знаю, сколько отработал, прошу вычесть из бана отработанное)
P.S. Правила перечитал, больше нарушений не повторится
Цитата:
Сообщение от maf19_3
Имя заблокированного аккаунта:maf19
Срок блокировки:до 06.03.12
Хочу снять из этого срока: Столько,на сколько хватает баллов
Примечание - выполняю амнистию, точно не знаю, сколько отработал, прошу вычесть из бана отработанное)
Одумался полностью,п.28 и флуд..больше никогда не повторится
P.S.vnk,извиняюсь перед Вами,если достал своими сообщениями,прошу понять и простить)))
Ну а что касается Вас: Одобрено. Амнистия выполнена в полном объеме, повторные нарушения будут караться более длительным сроком. С Наступающим Новым Годом!
Уважаемые пользователи! В этом году заявки рассматриваться не будут! Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Zhyk, простите что беспокою но мне хотелось бы узнать за что забанили мой аккаунт
Причина: Фейк
Длительность бана: Всегда
Какой фейк я понять не могу ??
Нечего не вылаживал из фейков никогда...
Меня не было на жуке 3 дня потом зашол а у меня бан...
Прошу показать якобы мой фейк или кто заблокировал аккаунт...
Прошу разбанить аккаунт
Последний раз редактировалось ☺™Dead™Smile™☺; 02.01.2012 в 23:56.
Имя заблокированного аккаунта: N9Ishe4ka
Срок блокировки: 4 дня
Хочу снять из этого срока: 4 дня(Весь срок)
Примечание - Вину осознал, больше так не буду=)
Последний раз редактировалось Mixstave; 04.01.2012 в 17:59.
Уважаемые Модераторы форума Zhyk.ru Имя заблокированного аккаунта:Real Steel Срок блокировки:23.01.2012, 20:00 Хочу снять из этого срока:18 Дней Примечание -уже в Бане просидел пол месяца получив наказание.
Бан получил из-за незнания 1 правила "Попытка выдать себя за Гаранта"
Прошу снять блокировку ,теперь прочитал все правила! Условия Администрации выполняю
Последний раз редактировалось SKYLINE_GT; 05.01.2012 в 12:36.
Zhyk, простите что беспокою но мне хотелось бы узнать за что забанили мой аккаунт
Причина: Фейк
Длительность бана: Всегда
Какой фейк я понять не могу ??
Нечего не вылаживал из фейков никогда...
Меня не было на жуке 3 дня потом зашол а у меня бан...
Прошу показать якобы мой фейк или кто заблокировал аккаунт...
Прошу разбанить аккаунт
Цитата:
Сообщение от 7MEN
Имя заблокированного аккаунта: Rea1
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание-Ушёл на другой форум ...
Цитата:
Сообщение от SKYLINE_GT
Уважаемые Модераторы форума Zhyk.ru Имя заблокированного аккаунта:Real Steel Срок блокировки:23.01.2012, 20:00 Хочу снять из этого срока:18 Дней Примечание -уже в Бане просидел пол месяца получив наказание.
Бан получил из-за незнания 1 правила "Попытка выдать себя за Гаранта"
Прошу снять блокировку ,теперь прочитал все правила! Условия Администрации выполняю
Отказано. Условия амнистии не выполнены.
Цитата:
Сообщение от KakashiSempai(2
Имя заблокированного аккаунта: KakashiSempai
Срок блокировки: 30 дн
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание: Амнистия выполнена в ПМ VNK
Отказано. Условия амнистии выполнены не в полном объеме. Срок блокировки сокращен до 1 недели.
Цитата:
Сообщение от Mixstave
Имя заблокированного аккаунта: N9Ishe4ka
Срок блокировки: 4 дня
Хочу снять из этого срока: 4 дня(Весь срок)
Примечание - Вину осознал, больше так не буду=)
Цитата:
Сообщение от Super*Армэнко[2
Имя заблокированного аккаунта: Super*Армэнко
Срок блокировки: 8 дней
Хочу снять из этого срока: Весь Срок
Примечание - Не могу жить Без Zhyk.ru
Одобрено. Амнистия выполнена в полном объеме.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Dumlock
Срок блокировки: до 13.01.12
Хочу снять из этого срока: Остаток .
Примечание - Осознал свою ошибку. Помогал модератору shokk чистить Раздел R2online от флуда . хачу помогать дальше .
имя забаненного аккаунта - colossus
срок- 3 дня
хочу снять - всё
амнистию выполняю.
примечание - перечитал правила, оказываеться запиканный мат тоже жестоко караеться, прощу прощения....
Цитата:
Сообщение от dumlock(3)
Имя заблокированного аккаунта: Dumlock
Срок блокировки: до 13.01.12
Хочу снять из этого срока: Остаток .
Примечание - Осознал свою ошибку. Помогал модератору shokk чистить Раздел R2online от флуда . хачу помогать дальше .
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr(2)
Имя заблокированного аккаунта: Rawwwwr
Срок блокировки: 11.01.2012, 15:00
Хочу снять из этого срока: 5
Примечание - :3
Одобрено. Блокировка снята.
Имя заблокированного аккаунта: •L•
Хочу снять из этого срока: остаток
Примечание - Осознал свою вину,больше такого не повторится.
Простите пожалуйста
//Одобрено.
Последний раз редактировалось vnk; 14.01.2012 в 11:50.
Имя заблокированного аккаунта: SashaDark
Срок блокировки: 71день остался
Хочу снять из этого срока: остаток
Примечание - Аккаунт был заблокирован за пункт правил 28, был у меня аккаунт sanekag007777 хотел сменить Ник , но так и не решился платить за смену ника деньги, а создал новый акк на жуке..! Старый отдал брату.. Все нормально было я и он лазили на жуке помогали людям разобраться, но один раз я ему помог установить скрипт, он сказал отблагодарит и начал тыкать спасибки, я как токо увидел сразу остановил его.( и перечитал п.28 и понял что бан полюбэ дадут бан дали, теперь буду знать , что с одинаковых айпи нельзя создавать аки или , что то вроде этого... Бан мне приподнес урок, попрошу простить меня на первый раз..;(
//Отказано.
Последний раз редактировалось vnk; 14.01.2012 в 11:50.