Немного расскажу. Я запускаю свой сайт посвящённый локальному серверу. Сейчас он на финальной стадии. Дописываю кое-какие гайды и тестирую форум.
Ps не думайте, что я забил на сервер и лаунчер...
Немного расскажу. Я запускаю свой сайт посвящённый локальному серверу. Сейчас он на финальной стадии. Дописываю кое-какие гайды и тестирую форум.
Ps не думайте, что я забил на сервер и лаунчер...
Добро пожаловать на мой сайт про локальный сервер PointBlank[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока он работает в тестовом режиме я исправляю ошибки.
На нём я буду выкладывать обновления сервера итд
Но это совершенно не значит, что я не буду выкладывать обновления здесь : )
Последний раз редактировалось xplorer; 19.07.2013 в 14:28.
Добро пожаловать на мой сайт про локальный сервер PointBlank ссылка
Я прежде всего хочу сказать ОГРООООМНОЕ СПАСИБО, за то, что ты маешься бесплатно для абсолютно не знакомых тебе людей, ценю твой труд и старания, еще раз спасибо, если я только смогу что-то для тебя сделать, скажи! =)
Добавлено через 14 минут
Еще хочу сказать, что в папке скачанной с сайта нет файлов для установки, все осталось по прежнему
Последний раз редактировалось reuz; 19.07.2013 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Добро пожаловать на мой сайт про локальный сервер PointBlank[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток! Такая проблема: давно устанавливал твой сервер, играл, было всё норм. Но теперь при попытке зайти на сервера игра "зависает". Запускаю сервер, запускаю игру, пишет: Сервер успешно зарегистрирован, сервер 1 и т.д. Далее заходит, при выборе общего сервера (Общий сервер 1) игра зависает и дальше тупо висит, в диспетчере пишет что приложение ПБ не отвечает. Раньше нормально играл, такого не было ни разу... В чём может быть проблема? Версия сервера V1.4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lexa7.1; 20.07.2013 в 19:54.