Попасть в подполье Х) Нужен ключик, ключ привязывается к конкретному компу, пока еще тестирую эту штуку, пока автобос и консоли ни у кого, кроме меня, нету в активном состоянии, даже у подпольщиков.
Сомниваюсь))
Консоль и у меня пашет, а автобосс еще не тестил т.к. времяни не было)))
Могу конечно навоять статейку как сделать, но думаю ты будешь против, поэтому пока что пользуюсь сам.
________________ -=Че??? Че??? Лес там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!=-
Сомниваюсь))
Консоль и у меня пашет, а автобосс еще не тестил т.к. времяни не было)))
Могу конечно навоять статейку как сделать, но думаю ты будешь против, поэтому пока что пользуюсь сам.
Да, через ресурсы... ) Я еще с проверками не работал, это поправимо -)
Цитата:
настройки сохраняются, просто почему-то ошибку выдаёт, что не сохранились
Уберите с папки атрибут "только чтение".
Цитата:
в новой версии Flight Glide Lock какой то странный,
разберусь, я там поменял формулу расчета, видимо что-то упустил.
Цитата:
Спасибо. А на счет высоты, примерно сколько?
Незнаю, главное, чтобы не дсотавал
Хорошая новость, вчера до ночи сидел и нашел все таки NoClip, Со следующим апдейтом будет пара новых фишек, мне еще приглянулось медленое падение и нохайд, на остальное "супер джамп", "антиафк" забил болт, пусть другие сделают.
ЗЫ Знаю, что воровать не хорошо, но воровать у вора это вдвойне нехорошо, вот такой я нехорошйи злодей
ЗЫ В след. версии будет добавлен: NoClip, SlowFall (медл. падение), SuperJump.
Последний раз редактировалось Tr0y; 18.12.2012 в 14:14.
Tr0y, а там действительно superjump или просто при прыжке увеличивается z-координата?
Вопрос: установил программу, выбрал NA сервер, поставил в опциях гор клавишу F1 и в игре забиндел тоже F1 на выбор своего персонажа, при активации одного из методов он себя сам не выбирает в цель, и пишет "Ошибка, выберите себя в цель!" В итоге программа не работает, что делать?
Итак.
Покопался я тоже часок. Нашел NoClip. По поводу SuperJump - интересная функция. Прикольная. NoHide - не знаю, тоже наверно норм функция, но опасная. А вот SlowFall мне не понравилась. Сделано как то не особо. Это не медленное падение, а какое то зависание в воздухе и еле еле двигаясь вниз.
Остальное не особо. Консоль работать - работает, но с новой версией опять надо искать оффсет. Анти-Афк вообще бред, просто увеличивает время с 1 часа до 346 часов примерно. У меня иначе, у меня просто игнорирует какие-либо проверки и работает так же, как и с консолем, для всех версий.
SuperJump посмотрел, там можно ещё выше сделать. Но тогда бывает, что откидывает. Странно зачем они изменили значение в 2 раза меньше для проверки, если можно было бы просто игнорировать проверку.
Последний раз редактировалось -Emp-; 19.12.2012 в 03:53.