Если честно, то этот босс как-то сложноват. Хотелось бы увидеть более адекватные способы соло-фарма. Все-равно же все будут плодить твинов и в несколько окон ходить на ежу, так почему-бы сразу не добавить соло-прохождение или альтернативы.
Если честно, то этот босс как-то сложноват. Хотелось бы увидеть более адекватные способы соло-фарма. Все-равно же все будут плодить твинов и в несколько окон ходить на ежу, так почему-бы сразу не добавить соло-прохождение или альтернативы.
сложноват? я его соло шамом фармлю. Сделайте ему 4кк хп и поменьше чтоб кидал дебафов и все ОК
сложноват? я его соло шамом фармлю. Сделайте ему 4кк хп и поменьше чтоб кидал дебафов и все ОК
Не знаю, пришел на него сикером в лунном шмоте с 4 сокетами, камнями и заточкой, ранговой пухой на +9, а этот босс мне и говорит: пнх, кинул кровотечение и дебаф на деф и вынес, не успел я даже перенести. Плак-плак. Беру второй ключ (последний) к 51, иду еще раз, на этот раз дебаф перенести успел, раздамажил боссу 5% хп, он по откату опять свои сучьи дебаффы. А у меня переносилка в откате, и даже исцеление меня не спасло, хоть и отсрочило смерть на 2 секунды. Вот так я ежу и провалил. И вот думаю - что это было? И какими патями на него ходить? Дамаг был в 6000 от босса + кровотечение. Босс красный какой-то хмырь, злой, откуда они его только откопали хД.
Пошел на босса, кинул в меня летящий и драки, в итоге автошот босса по 4,5к (и босс ускорил аспид) и я помер с 35к физ дефа
Вар 14к хп
Жрал физ соски по откату, физ сутру и свой адский баф на доп деф. Жрал пельмени, жрал таблы - бесполезно.
ЗЫ: Зато танком босс танчится легко, возможно стоит сделать много твино-аспид танков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой будет убивать всё махом)
Последний раз редактировалось 74ser; 01.06.2012 в 18:58.
http://pwcalc.ru/b18cf271b771248a - такой будет убивать всё махом)
c 7к дефа под топором/драками и бафами босса? удачи
Ни на одном сервере столько я не играл
Что касается доната, я не вижу ему применения, то есть донат вещи менее эффективны.
К примеру первый подвох - дорогой тракт Стоит 1 тысячу, цена ему не более 300 р.
Следующий неправильный фактор: Кольца - они без меткости, а то есть вар одев эти кольца будет иметь 2к метки при 200 ловки Меньше чем у танка без крови
Дон кастеты без 20 показателя атаки, сама физ атака дон кастетов небольшая по сравнению с нирваной.
Последний раз редактировалось 74ser; 01.06.2012 в 19:28.