ППЦ! Плачь рыбай и бейся об стенку головой
02:32:40 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
02:32:44 Оператор XZXZXZXZ включился в разговор
02:32:49 XZXZXZXZ: Здравствуйте! Чем могу помочь?
02:34:09 Посетитель: вот у меня проблемка маленькая я шас платеж сделал а в конце выдало ошибку, и теперя карат не проводиться снова и данных некаких на мыло неприходит
02:34:35 XZXZXZXZ: Каким способом оплаты Вы воспользовались?
02:35:11 Посетитель: Вот эта карта Card number: xxxxxxxxxxxxxxx Card value: xxxx, емаил xxx@xxx игра World of tanks Способ оплаты Xsolla
02:36:12 XZXZXZXZ: Минуту, пожалуйста
02:36:23 Посетитель: да, конечно же.
02:45:10 XZXZXZXZ: Данный платеж отменен и деактивирован. Согласно имеющимся правилам платежи через офферы проводятся только в ту игру на тот аккаунт, с которого они были выполнены. Платежи в другие игры на/или другие аккаунты отменяются и деактивируются как мошеннические действия. По данным игры, офферы Matomy в данном случае были выполнены на аккаунте
xxxxxxx@xxx.com
02:46:09 Посетитель: да ну че за бред. Неделю всё в порядке было а тут ерунда какаято началась!
02:46:25 Посетитель: вчера позавчера, даже сегодня утром было всё отлично
02:47:01 Посетитель: Карта рабочая??? её можно проплатить другую игру?
02:47:29 XZXZXZXZ: Да, в связи с высоким уровнем мошшенической активности введена новая система контроля. Ведь по идее офферы должны зачислятся именно туда, где они были выполнены
02:49:05 Посетитель: хм, ну если будет такой котроль то никто их делать не будет особо, так как из тех 22 страниц что есть всего штук 15 офферов рабочих! Остальные либо вообще не пашут, либо по выполению ничего не срабатывают. А в ТРЕТЬИХ для украиских IP там вообще 4 оффера номиналом в 2 пэя
02:50:23 XZXZXZXZ: Не могу вам точно здесь сказать, наш сервис предлагает на данный момент только TokenAds и Matopmy
02:50:59 Посетитель: ну так я о матоми и говорю
02:51:14 Посетитель: офферы работают добезобразия крива(
02:51:43 Посетитель: так что вы зачислите эту карту? плиз, а то сработой не успеваю, вот домой пришол, ребенка с садика забрал и пошурику нашлепал чуток, да уже спать нада рулить завтра снова на работу (
02:52:00 Посетитель: и я так и не понял карат то моя рабочая осталась/
02:52:03 Посетитель: ?
02:52:25 XZXZXZXZ: Нет, поскольку офферы были выполнены с другого аккаунта, карта деактивирована
02:52:39 Посетитель: деактевирована это что значит???
02:53:23 XZXZXZXZ: Платеж отменен
02:53:30 Посетитель: карту мне вернить тогда обратно! пусть будет, может правила изменяться каданить
02:53:50 Посетитель: платеж понятно, а карта рабочая или уже всё хана ей????
02:54:21 XZXZXZXZ: Карта и есть платеж, отменена и деактивирована автоматически
02:54:57 Посетитель: тоесть у меня нету xxxx?
02:55:39 XZXZXZXZ: Нет
02:56:04 Посетитель: это еще что за бред! Я потратил 4 часа времени своего личного! Ваши нововведения нигде не предоставлены пользователям для ознакомления, а значит вы меня не уведомили ! В таком случае верните мне моё!"
02:57:32 Посетитель: и по какому праву вы удалили карту? Платеж - я согласен имели МОЖЕТ БЫТЬ право, а карту нет! Или в таком случае верните все те карты с которых она была объхеденина! я ими проплач3у на разные аккаунты или еше куданить это моё право!
02:59:15 XZXZXZXZ: Поскольку вы попытались оплатить на аккаунт, не с которого были выполнены офферы, платеж отменен, карта деактивирована.
02:59:53 Посетитель: как это не на аккаунт, в форме я указывал этот аккаунт при заполнении поля емаил для связи!
03:01:06 XZXZXZXZ: Но офферы были выполнены на аккаунте
xxxxxxxxx@xxxx.com
03:02:39 Посетитель: так что не нада мне вот этот бред рассказывать! Я работаю адвокатом и столько чепухи слышу каждый день, похожей на сегодняшнюю. Ваша служба не уведомила пользователе ! А значит ЭТО ВАШ КОСЯК! и меня не косаеться! И у вас такое хорошее оповещение сотрудников что вам ваши пользователи сообщают когда и что у вас заработало! а вы вот так кидаете пользователей. мда некрасиво! хотел бы послать но я думаю это лишнее я буду не первый, да и наверное это уже сегодня делали
03:03:30 Посетитель: хорошая контора - 4 часа времени вам подаренного, вы получуили денег за то что я выполнял офферы, а меня тупо кинули. ...
03:04:10 XZXZXZXZ: Просто пользуйтесь офферами так, как они задуманы, и все будет работать
03:04:31 Посетитель: ага, интересно а где есть инструкция о том как имим пользоваться??????
03:04:59 Посетитель: и еше не помешалобы узнать какие офферы у вас работают, а какие просто для красоты
03:07:51 Посетитель: ?
03:08:15 XZXZXZXZ: Наш сервис предоставляет Matomy и TokenAds. При оформлении офферов, видимо посчитали, что и так все понятно - на какой аккаунте выполняешь - туда и должны зачислиться офферы. Карты Xsolla - это личный способ визуализации средства в системе Xsolla, он не должен по идее быть выходом для манипуляций с офферами
03:10:18 Посетитель: ну тем не менее большая часть офферов неработает. Да и согласитесь нету правил касательно как и на какой аккаунт.