Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
Да познай ты сущую силу прграммы tray it, она свернёт бот в трэй, и не будешь ты горевать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Воланд, прикрепи эту ссылку на трэй ит на первую страничку и небольшое объяснение сделай там, ну думаю это поможет неопытным ботоводам запускать бота на дедике ну и этот "недостаток" будет компенсирован
не хочу разводить флуд, но однозначно
Чтобы проконтролировать ботов, теперь ещё разворачивать её из трея. Я говорю про вкладки с аккаунтами, как в iBot.
я один очень долго нажимаю ПКМ на порту что бы бот все таки перепрыгнул на др карту? так бесит..
и еще такой вопрос. бывает тебя как будто берет в лок враг он постоянно стоит на месте. это что такое? это якоря бот увидел или что?) ато стремно.. как будто враг следит за тобой и видео пишет
Последний раз редактировалось Кретин; 27.06.2011 в 14:07.
Цитата:
Сообщение от Sapfirka
у бота нету функции ухода в безапаску, когда враг на карте. Совет покупайте не виды , с ними безопаснее)
p/s хотелось бы функции ухода в безапаску)
Добавлено через 8 минут
еше эт, народ дайте совет, на какой карте лутче ставить бота, ру1 марс 14лвл
Использую бота только в невиде, в виде на нем на х-1 боле-менее безопасно ботить можно, на остальных картах в ввде летать практически невозможно - от урона мобов боксибот постоянно рематься будет на портах.
Для 14 лвл однозначно на верха ставить, х-5, х-8 самое то.
Цитата:
Сообщение от Maestro^^
С 5 попытки пргынул
Лучше цельтесь. Меткое попадание - залог безпроблемного прыжка.
По убеганию - на данный момент бокси убегает только под атакой. Но не спрыгивает из-под нее. Поэтому если враг начал атаковать - сольется.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
в версии 0.13 будет столь нужный автоневид.
по умолчанию отключен.
включается либо через контекстное меню(правая кнопка мыши) над информацией акка (где карта пишется, урик, джек, креды..),
либо через параметр в батнике autocloack
пример:
boxybot.exe чпооиньк 123456 int15 autocloack
хотелось бы функции чтобы бот автоматически перезагружался например 24 часа пахал, программа сама рестарт, и вход в акк и продолжаем. так как если уехать, на дедике оставить, а вдруг там ошибка типа вылет с карты или чет другое)
а если батник в авто запуск сунуть? чтобы если дедик рестарт он сам ее врубит?
Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]