________________ Помог ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм...мне интересен такой вопрос: можно ли свойства одного скила сунуть другому скилу. например в какойто скил сорка втыкнуть свойства инвиза, чтоб сорк в инвизе бегал))). и вопрос: на планете это все пашет?
и напишите плиз как изменить время отката скила.
Последний раз редактировалось rudyk2011; 02.08.2012 в 20:30.
от редактировал дистанцию у лука и каст на ходу, все сделал как в шапке, хочу сказать даже нигде не выдает ошибку, пробовал через батник там фикс, еще одно настораживает,файлик client_skills когда достал первый раз, я его расшифровал, потом как отредактировал сунул как есть в Skills.pak, может его надо было обратно зашифровать?? фикса на серве не может быть ибо лука который долбил на 40 метров уже встречал =)
Редактировал скил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],для лука,пытался сделать больше радиус атаки-не получилось!
версия игры 3.0(сервер Atreia World Fun) кода скила:
после изменений на скиле поменялась цифра в пункте Радиус атаки:105м,но на деле все те же 25.Может я с первой строкой которую редактировал перепутал что то?
Подскажите что я сделал не так и можно ли радиус атаки скилов и автоатаки сделать на 30м.я не слишком понимаю почему ставится именно цифра 80 а не 100 так как радиус на 100 метров меняется..буду очень благодарен если кто сможет объяснить.
Последний раз редактировалось Aionkill; 25.09.2012 в 10:30.
Как сделать чтобы можно было использовать скилы стража для щита с двуручем ?
И ещё проблема, моментальный тп к цели телепортирует ток на 15м макс (Очищение III), то есть если использовать скил с его макс дальностью 22м, тп в сторону союзника на 15м, то есть ты стоишь на расстоянии 7м от цели. Скил Ослабляющий удар I телепортирует к цели только когда стоишь в мили. То есть, пока не подойдешь к цели тебя не тп. Если отключить автомат. автосближение скил становиться неактивным на расстоянии 1+ м. Может что неправильно делаю, подскажите. Atreia World 3.5.
Добавлено через 4 минуты
И можно ли увеличить радиус скилов и автоатаки танком хотя бы до 7м ?
Последний раз редактировалось Jeron; 25.09.2012 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение