Вопросы задаем строго по теме. Никаких дюпов и "..почему при запуске выдает крит"
Тема актуальна и зафлуживать ее вам дороже
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
можно поподробней как да что ты сделал? у меня через хт и пески при запуске аиона в песочнице пишеш Eror:Load driver
Настройки песочницы вот так сделай и соответственно SbieCtrl.exe и SbieSvc.exe скрывай в HT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vs23; 15.04.2011 в 20:21.
Ну не знаю у меня норм W7x86 обновляю через лаунчер потом не запуская игры меняю Aion.exe(БОЛЬШОЕ спасибо пиксу).Первым запускаю HT потом песочку,скрываю процессы песочки и запускаю через Aion.exe.
P.S айон сис из папки bin32.
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось vs23; 16.04.2011 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
поковыряв немного песочницу добился некого результата,теперь при запуске аиона через песочницу он грузится до маленькой надписи айон по центру экрана и мелодии из марио,после чего появляется надпись Fatal error: A,не понял что это за ошибка но к сожалению дальше мелодии и значка в центре не грузится.
P.S в бин32 нету aionx.sys он есть только в корне
в целом фикс хороший,убрали наконец пипиканье процессора и голос какойто страшилки,но и обходить их защиту теперь смысла не вижу,пробывал сейчас всё что можно было пакетами,работает только 2 бага и всё
в целом фикс хороший,убрали наконец пипиканье процессора и голос какойто страшилки,но и обходить их защиту теперь смысла не вижу,пробывал сейчас всё что можно было пакетами,работает только 2 бага и всё
нее, там многое что работает))) надо искать фикс)))