Просто надо выпустит специалный бот, который будет обнаруживат защиту, типа Нonypointa. Надо же когда-то обнаруживат за что баны раздают) А лучше всем ботоводам подключится к разработке. Может даже тему специальную открыть - когда ботоводил, с какими перерывами, сервер, и когда бан получил. Или разработчикам отсылать такую инфу - пусть хоть что-то будет для анализа. Думаю, на статистике можно вычислить какую-либо закономерность.
Последний раз редактировалось Derzimorda; 13.04.2011 в 04:28.
Просто надо выпустит специалный бот, который будет обнаруживат защиту, типа Нonypointa. Надо же когда-то обнаруживат за что баны раздают) А лучше всем ботоводам подключится к разработке. Может даже тему специальную открыть - когда ботоводил, с какими перерывами, сервер, и когда бан получил. Или разработчикам отсылать такую инфу - пусть хоть что-то будет для анализа. Думаю, на статистике можно вычислить какую-либо закономерность.
всё это уже делолось и создавалось
В беседки поищи если интересно
жалко конечно, что после перезагруза утреннего он перестает работать, а так спс
Не знаю у кого как, но у меня даже после появившихся окон о отом что удаленный хост принудительно разорвал существующее подключенение кораблик продолжант так же шустро бегать. И статистика по подобранным коробкам только растет.