Доброго времени суток.
Скачал последний для руОФА
Офсеты подставил(блокнот знаю с детского садика)
При запуске пишет "Ошибка инициализации приложения(0xc0000135)
Подставил оффсеты из выложенного файла - та же беда.
Посоветуйте как еще прямее руки выпрямлять?
Добавлено через 2 минуты
выпрямил руки сам сам фремворк не поставил(((
сори
Последний раз редактировалось Dreven; 28.04.2012 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Отключить службу UAC, скачать и установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], перезагрузить компьютер.
С офсетами Нитрогена у меня лично не работает. А работает с другими:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<FoxBotOffsets xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<FreezeFunction>A52F1C</FreezeFunction>
<FreezeFlag>B28534</FreezeFlag>
<GameRun>a57acc</GameRun>
<HostPlayerStruct>34</HostPlayerStruct>
<PlayerName>664</PlayerName>
<PlayerHP>494</PlayerHP>
<PlayerMP>498</PlayerMP>
<PlayerMaxHP>4DC</PlayerMaxHP>
<PlayerMaxMP>4E0</PlayerMaxMP>
<PlayerTargetID>BB4</PlayerTargetID>
<TargetMobHP>130</TargetMobHP>
<TargetMobMaxHP>178</TargetMobMaxHP>
<HPPotionCD>A0C</HPPotionCD>
<MPPotionCD>A14</MPPotionCD>
<PetStruct>1068</PetStruct>
<PetSlotID>8</PetSlotID>
<PetHPPrc>1C</PetHPPrc>
<PetHP>38</PetHP>
</FoxBotOffsets>
кажется их уже в этой теме выкладывали, но на всякий случай. может быть кому-то из тех, у кого не получается, пригодится.
Видимо человек играет на одной из фришек 1.4.4
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
NyaKawai, у вас необновлённый клиент оО
потому что это оффсеты для прошлой версии
как ни странно, играю на ру оффе. сейчас играю) клиент обновленный, не измененный.
в общем странности имеют место быть
вот такие радости вылетают в чат запастой(банки манны стоят на клавише "9")
раньше пользовался джокером как авто потом он прям из сумки кушал, но его не поддерживают более а как его перенастроить я не програмер. мб есть аналоги но чтоб ели не с быстрой клавиши, а из сумки?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
У меня одна проблемка, если в настройках поставить галочку - отключить логику бота при пустом таргете, то бот не работает.
при том, что в таргете моб\босс?
у меня тоже эта галочка стоит. сейчас еще раз попробую оффсеты Нитрогена без галочки... может быть действительно в этом проблема?
Да, есть в таргете цель или нету, никакой реакции у бота, банки не пьет и не атакует, если убрать галочку, то все работает
при том, что в таргете моб\босс?
у меня тоже эта галочка стоит. сейчас еще раз попробую оффсеты Нитрогена без галочки... может быть действительно в этом проблема?
А если даже после этого не будет работать, в чём может быть проблема?