Ребята нашёл случайна в групе вконтакте о рыбном месте бот. пашет на всех локациях и для всех удачек. понравился мне он и париться с ним не надо. просто запустил дальше все делает сам. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тянет такую рыбу что капец. принцеп тоже что и uopilot реагирует на цвета.Ток его настраивать не надо просто Начнём и все. Ето не вирус посколько не идёт запрос в интернет(у кого фаирвол тот увидит ето)
Поже если найду скину ссылочку на ту групу где я нашёл
Бот роботает только в Mozilla Firefox
Та криво он работает вконтакте, рыба срываеццо постояннно...
Seneka, Приветствую!!! Кое как нашёл, кое как зарегился. С трудом скачал и разобрался.У меня проблема. Не знаю уж куда обратиться. Помоги, подскажи, разьясни.... Играю в Рыбное место. Всё шло нормально. Но только мне стоило купить Удочку за 10 лимонов. За тем и Спин самый последний. Я перестал получать радость и удовольствия в Игре. Две недели молочу, дошёл до 57 уровня Тупит игра и всё. Клёва нет, ловится мелоч. Шкала при подсечке ударяется в рукоять удочки как в стену. Не могу выловить Рекордеую рыбу. Друзья на 10 уровней ниже меня, имеют больший Рекордный вес и смеются надо мной. Что делать????? Скачал Пилота. Вставил Скрипт. Запускаю....А он прыгает в Тексте, и не ловит. Строчки скрипта помутнели, идёт как бы быстрый просмотр, шкала внизу окна скрипта тоже дёргается, а толку никакого. Что может быть. ПОДСКАЖИ. Вот мой Емайл. Я буду ждать твоего ответа....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бот работает. Ловлю в клубе "Поплавок" на удочку за 2000000. Очень крупную рыбу он не важнецки тянет, но это неплохое подспорье в прокачке уровня.
я етой удочкой вытянул сома на 49 кг правда у ми леска и крючок был на крупную рыбу(ето на 23 уровне споймал) для прокачки какраз то что над и можна насобирать много денег и покупать шот приличное