а я этим магам бью скилами под ледяным шипом тёмным +35ПА - по 300ед, хотя казалось бы точка и шмот почти одинаковый, а иногда у мага шмот даже хуже
р8р шмот, накидка и шляпа нирвана, круг +7-9, пуха р8р +9-12, камни +10 тела, грава самая дешевая, бижи куб 1 грейд, гбп 1 грейд, кольца 95 или дут, пкс, карты голд
у персов "нормально одетых", шмот р8р, круг от +10, пуха цгд не ниже +12, камни +2ПЗ/ПА, шлем героя, плащ вознесения, грава +100-150 атаки, кольца дут, пкс, бижи 2-3 грейд, карты голд, оранж
у очень хорошо одетых персов 1-2 грейд 9 ранга от +10, пуха цгд/р9 +12, шлем героя, плащ вознесения, кольца за новый итем, грава везде максимальная, бижи 3 грейд, карты оранж
у топов типа арлекина всё на максимум, их не рассматриваю даже
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 23:13.
смотря какой сервер, я играю на Орионе, так что...
р8р шмот, накидка и шляпа нирвана, круг +7-9, пуха р8р +9-12, камни +10 тела, грава самая дешевая, бижи куб 1 грейд, гбп 1 грейд, кольца 95 или дут, пкс
у персов "нормально одетых", шмот р8р, круг от +10, пуха цгд не ниже +12, камни +2ПЗ/ПА, шлем героя, плащ вознесения, грава +100-150 атаки, кольца дут, пкс, бижи 2-3 грейд
у очень хорошо одетых персов 1-2 грейд 9 ранга от +10, пуха цгд/р9 +12, шлем героя, плащ вознесения, кольца за новый итем, грава везде максимальная, бижи 3 грейд
А если учитывать не только горстку из 300-400 человек в топ кланах, а еще и остальных?
Я например в топы метить не собираюсь. И у нас много таких.
Онлайн на бд 400 тел (два полных топ клана по сути) - это не весь сервер.
Если аналогично тебе расписать для пви, учитывая только топ кланы, то...
р9рр шмот, накидка и шляпа нирвана3, круг +7-9, пуха цгдр +9-12, камни 8-9, бижа куб 1 грейд, кольца дут, пкс
у персов "нормально одетых", шмот р9рр, круг +10, пуха р9рр не ниже +11, камни +10 тела, плащ вознесения, шлем нирвана3, кольца дут, пкс, бижа куб 2-3 грейд
у очень хорошо одетых персов р9рр круг +12, пуха р9рр +12, камни +2па/пз, шлем героя (и то не у всех, он дороже всего сета р9рр вместе с точкой), плащ вознесения, кольца регрейд пкс/дут, куб бижа регрейд третьей
Но это не весь сервер.
Тьма народу ходит в фул нирване3 +7-8 круг.
Так же как и у вас тьма нейтралов ходит в шмоте несколько скромнее.
Последний раз редактировалось Gimmick2509; 23.11.2015 в 23:24.
А если учитывать не только горстку из 300-400 человек в топ кланах, а еще и остальных?
Я например в топы метить не собираюсь. И у нас много таких.
Онлайн на бд 400 тел (два полных топ клана по сути) - это не весь сервер.
топы вообще не при чём, там народу то не осталось почти по моему, очень редко топов встречаю на ежах, в ците, это обычные игроки из обыных кланов по типу "гыгы, клан для апщения"
если в пати попадается перс одетый хуже, то это твин, вычислить хозяина не трудно обычно
есть короче 2 стула один вариантик, походу на Орионе остались одни отцы задроты, которые играют с 2008 года, ну и бесчисленное множество их твинов, онлайн по серверу последнее время сильно упал, а на ежи и в циту уже давно не кричат персов с шифтом ниже +9, в рейты нормой считается +10 и выше
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 23:27.
по меркам пви этот танк, как на руофе танк в 101 морае или сансаре 1 гр
для меня средний перс на руофе вот такой примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все что ниже бюджетный
Ты в своей кукле оставь 300 силы, остальное скинь в тело.
Получишь куклу как у меня по параметрам.
То есть я средний перс по меркам руоффа.
Сам себе противоречишь.
Это учитывая, что с +7 кругом я буду мощнее этой куклы.
я короче чё вижу в мир чате, то и пишу, среднестатистический перс складывается из требований людей, если люди чаще всего ищут "шифт от +9", значит средняя точка по серверу в данный момент времени +9, раньше помню кричали +7 и действительно у большинства было +7, я очень часто смотрю шмот персов в пати и могу с уверенностью сказать, что со "средней куклой" я не преувеличиваю
На МБД у нас 900+ человек с Ориона, примерно столько же с Гелиоса, примерно столько же с 2х других серверов, в общем 3 тыщи примерно
По ощущениям на Гелиосе например "средняя кукла" на голову выше, чем на Орионе, хотя это странно...
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 23:35.
я короче чё вижу в мир чате, то и пишу, среднестатистический перс складывается из требований людей, если люди чаще всего ищут "шифт от +9", значит средняя точка по серверу в данный момент времени +9, раньше помню кричали +7 и действительно у большинства было +7, я очень часто смотрю шмот персов в пати и могу с уверенностью сказать, что со "средней куклой" я не преувеличиваю
Это не значит, что средняя точка +9.
Это значит, что люди *****ы.
Только и всего.
У нас здесь нет никаких шифтов, и при этом никаких проблем в пати куда-либо, даже если все одеты бюджетно.
Опять же, ты судишь по средней кукле, исходя из множества топовых персов.
Но это меньшинство.
Последний раз редактировалось Gimmick2509; 23.11.2015 в 23:37.
Это не значит, что средняя точка +9.
Это значит, что люди *****ы.
Только и всего.
У нас здесь нет никаких шифтов, и при этом никаких проблем в пати куда-либо, даже если все одеты бюджетно.
да нет же, я же говорю, что очень часто смотрю шмот людей в пати, а иногда по несколько часов со скуки бегаю по ГД и разглядываю персов через око и смотрю шмот, в данный момент времени прогресс по среднему шмоту и точке примерно такой
года 2 назад было примерно нирвана +5-7 круг шмот, пуха +7-9
да нет же, я же говорю, что очень часто смотрю шмот людей в пати, а иногда по несколько часов со скуки бегаю по ГД и разглядываю персов через око и смотрю шмот, в данный момент времени прогресс по среднему шмоту и точке примерно такой
Кстати, существенная деталь в том, что на пви я играю меньше года.
Очевидно, что я проигрываю тем, кто играет уже 6 лет.
короче засрали мы тему основательно, надо ливать отсюда
Добавлено через 4 минуты
на руофе вон разгадывают тайну красной пещеры... я так ждал соло башню, похожу ещё пол года ждать придётся, потому что в этой обнове её нет, а следующая у нас в апреле-июне
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.11.2015 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
короче засрали мы тему основательно, надо ливать отсюда
Добавлено через 4 минуты
на руофе вон разгадывают тайну красной пещеры... я так ждал соло башню, похожу ещё пол года ждать придётся, потому что в этой обнове её нет, а следующая у нас в апреле-июне
Сегодня апнул сотку жнецу и задался вопросом а кого же дальше качать с учетом будущих обнов. Прист, дру, мист.
Дру привлекает но играть парню друидом..я то может и смогу но как это объяснить другим. Или всем пофиг.
Или может танком. Вариантов много но что будет более полезным не знаю вот и спрашиваю опытных в этом деле.
Сина не предлагать т.к уже есть вар и от аспида уже воротит. Хочется что то большее чем 3чи ашот. Как то так.
Тоха, спасибо..Ну что могу сказать. Впринципе ничего такого нереального по "средним" куклам Тоха впринципе не написал. Но есть одно но, и Gimmick2509, его грамотно озвучил:
Цитата:
Сообщение от Gimmick2509
..ты судишь по средней кукле, исходя из множества топовых персов.
Но это меньшинство.
Вообще по теме "некоего среднего" тут срабатывает то, что очень четко кто-то в какой-то мморпг в свое время подметил:
"тот кто одет хуже нас-нуб, а тот кто лучше-задрот".
Цитата:
Сообщение от DariusMC
..для меня средний перс на руофе вот такой примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все что ниже бюджетный
Поясню: каждый формирует для себя "среднее" исходя из впервую очередь своего персонажа и его эквипа и это изначально ошибочно, так как реальные данные по "среднему" охватывающие весь сервер нам, простым смертным, недоступны.
з.ы. Gimmick2509, неплохая кукла для персонажа, которому меньше года.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vainshtein
Сегодня апнул...
с учетом бурлений говн на оффоруме на предмет урона от танков(типа слишком много танкам дали в последних обновах) мое имхо это или танк или сикер(на мой взгляд при меньших затратах гораздо профитней инт. перса), кто-то из этих классов. Но уж точно не мистик.
Забыл добавить.Если выберешь танка или сикера то ебстественно обоим силовой билд(ловка под пуху остальное сила) ну и танк-ад, сикер-рай
Последний раз редактировалось 1977r; 24.11.2015 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение