я смотрел посайту и не видел давно тем про сх и рищил её зделать . Эт первая моя тема токого рода такшто пожалуйста
ДЛЯ этого используем CE или подобия CE я пользуюсь CEgrin
1) включаем пб
2) создаём карту библиотеку с любым названиям
3) запускаем CE или подобия CE
4) водим значения 18 00 00 08 00 08 80 как Array of Bytes
5) выбило одно значения нажимаем на него правой кнопкай мыши и выбераем Brow.... и находим такую строку 18 00 00 08 00 08 80
6) в 08 00 08 делаем 00 как байт и морози всё а вот и видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
P.S в видео также дн
Последний раз редактировалось kirll51902; 18.08.2011 в 14:51.
здраствуйте ув. жуковцы с вами semen сегодня я расскажу как делать мего грену действует когда ты хост открываеш СЕ или аналог делаеш обход в array of bytes водиш значение 00 00 E0 40 66 66 66 3F 00 00 94 41 CD CC 4C 3F нашло 2 значение открываеш первое в первой строке 40 меняеш на 45 потом открываеш 2 значение также 40 меняеш на 45 всё грена готова если помог тыкни на весы или нажми спасибо всем пока
М-да вот зачем флудить ? Сказано-же что РАЗБАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !
поддерживаю репутация игры упала низко,если я раньше несся с работы чтобы только погамать в пб и в жизни больше ничего не надо,то сейчас зайду на 5 минут и выхожу...если бы они добавили люксвиль и мидтаун ночь,при свете фонарей и сделали бы такую фишку что бьешь по фонарям и свет гаснет,вот мне бы было интересно,да и много чего придумать можно....надо в игру уже реально вводить в движок какие-то изменения,добавить акробатики персонажам,типа кувырок или еще что-то-мне кажется это вдохнет в проект что-то новое...а так ни одна новая карта мне не понравилась,дино мод ничего,но тоже не хит,хотя этот мелкий динозаврыш прикольный)))))
Я с тобой согласен,лучше пусть вводят новые краты для подрыва,наподобие Люксвеля или Дц а то лично мне новая мапа Торговый Центр вообще не нравится.
Вопервых это копипаст только там было лагерь в пустыне с поролем надо создать.....
Вовторых нужен обход!Правда меня и с ним банили(я обход через proDLLer)