[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
ну поймите, не всегда попадаются такие вот акки с 10к боями... и никто не блогодорит за это (эти акки стоят от 1к рублей..) а вы хотите за 1 минуту такой акк сразу.. где логика? надо неделями сидет тут и обновлять форум пока вкусный акк не попайдет!
И те кто забирают, сразу же закрывают этот форум и сваливают... не отписываются.. Вот вы и думаете что там нечего не было или не валид
Последний раз редактировалось Kanat_mademiev; 09.11.2012 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Kanat_mademiev
И те кто забирают, сразу же закрывают этот форум и сваливают... не отписываются.. Вот вы и думаете что там нечего не было или не валид
Чел полностью с тобой согласен, но как видишь, толку 0.
У моей основы скоро разбан, я бы тебе 15 спасибок дал за труд, разбан 10 числа, прибереги какой то сочняк, и я тебе такую репу сделаю!
ну поймите, не всегда попадаются такие вот акки с 10к боями... и никто не блогодорит за это (эти акки стоят от 1к рублей..) а вы хотите за 1 минуту такой акк сразу.. где логика? надо неделями сидет тут и обновлять форум пока вкусный акк не попайдет!
да я понимаю я б поднял репу не получается както плюс нежмётся
Спасибо, но все что ввожу не работает. Пишет что неправильный пароль или мыло. Пораздавай еще, пожалуйста. И я еще не могу повысить репу пользователю, почему?
Смешно! Люди которые зареганы тут 10 дней, уже попрашайничают за благодарность! Вы уже должны быть благодарны за то что вам выпала возможность взять хороший акк. А то что вы её упустили ваши проблемы, (в большой семье клювом не щёлкают) кто успел тот и взял
Последний раз редактировалось Genso000; 09.11.2012 в 01:13.