поменяю акк 2 ромба 1 сапля .
48 % до апа
есть разные пухи
есть купоны , P99сивер на 60 дней,
кукри на 14 дней , 2 ножа на 3 дня , и еще 2 ве пухи на день каждая название не помню.
акк не разу не баненый, на счету есть 65 рублей.
функция ничего нового не введёт, есть кик хостом, и хватит с этого, если бы кик был во время игры...
или хотябы комната запоминала ник того которого кикнули, и не пускала снова
я создал эту тему, потому что вижу, что про эту функцию пишут всякий бред. Вас не будет исключать хост, исключение из комнаты будет производиться путем общего голосования и мнением большинства.
Один человек нажимает <исключить>, перед ним появляется таблица, в которой написаны все ники игроков находящихся в комнате, и он выбирает игрока (ну к примеру читера) и остальные голосуют в течение 15 сек.
9-за исключение, 0-против.
ПЫСЫ: написал эту тему для тех кто не знал и потому что надоело читать всю ту хню на форуме.
Лично я жду эту функцию, хоть не будет всяких злостных читеров.
Люди если кто то знал ну или догадывался не кричите то я КЭП и т.д.
Я сам раньше думал,как же теперь играть кв если тя могут кикнуть,но потом узнал что чтобы кинуть чела из комнаты надо вроде что бы против него было 7 голосов.
Да и ещё я понял кое что,теперь кв мы не поиграем(((
функция ничего нового не введёт, есть кик хостом, и хватит с этого, если бы кик был во время игры...
или хотябы запоминала комната ник того которого кикнули, и чтобы он не мог войти