[Аккаунты] Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Цитата:
Сообщение от Digl102
не валид или я медлиный?
Аккаунт был валидным,я лично проверил.Перед тем как выложить на форум
Взял аккаунт? поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приму в дар аккаунты 4game с балансом от 8 рублей.
Валидный аккаунт был ,хватит мне мозг парить! не успеваете ваши проблемы.
Взял аккаунт? поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приму в дар аккаунты 4game с балансом от 8 рублей.
Цитата:
Сообщение от sxpnd
Ты идиот, извини, но тебе уже доказательства привел что на аккаунт заходили 7 часов назад.
давай,без оскорблений.. на этом форуме любой человек скажет что я выкладываю всегда валид! и нех тут сопли разводить
Код:
pirat66652:C76H7XCH
F.E.A.R. 2 Project Origin
Не кричите на него). Аккаунт я уверен был валид, и с большой вероятностью взял его человек не имеющий регистрации. И что, что пишет 7 часов назад? Вероятнее всего, что он заходил на аккаунт после того, как этот "текст / описание" аккаунта было написано. Ведь так!?