у меня такой вопрос, хотя понимаю что пока ответить сложно но всетаки.
У меня а руооф шам, вроде не плохо одет; почитал про жнеца очень понравился. Но на 2-х персов времени и денег не хватит, стоит ли забросит шама и сделать жнеца? Или все же шама оставить(люблю играть соло)?
Я так понял шам пока самый демажный класс как и маг, жнец как среди ДД?
Несколько вопросов по 2 грейду 8 ранга.
1. Где-то мелькало, что при втором грейде сохраняются уже выбитые статы на первом. Так ли это, или очередная утка?
2. Откуда берутся итемы для второго грейда?
Вопросы не праздные. Потому что если статы придется выбивать по новой, а итемы будут даваться не за КХ, то, во-первых, все крабокланы фармящие КХ остаются не у дел, а во-втроых, стоимость ресов КХ должна резко упасть.
Несколько вопросов по 2 грейду 8 ранга.
1. Где-то мелькало, что при втором грейде сохраняются уже выбитые статы на первом. Так ли это, или очередная утка?
2. Откуда берутся итемы для второго грейда?
Вопросы не праздные. Потому что если статы придется выбивать по новой, а итемы будут даваться не за КХ, то, во-первых, все крабокланы фармящие КХ остаются не у дел, а во-втроых, стоимость ресов КХ должна резко упасть.
1. Да можно сохранить старые статы с добавкой одного нового. Если он не устроит, то дальше уже ток фулл перекрутка.
2. Итемы берутся с нового данжа "Мираж". Причем здесь КХ, я так и не осознал хД Ибо КХ ресы, все равно нужны для крафта самого р8р. А вот следующий апгрейд идет за ресы с "Миража", как при этом "пострадают" КХкраберы, я не догоняю=)
Последний раз редактировалось vasyvas; 09.03.2015 в 19:05.
Для выбивания статов на 2гр8р спасения нужны, но всего один камень.
А вот следующий апгрейд идет за ресы с "Миража", как при этом "пострадают" КХкраберы, я не догоняю=)
Все просто. Львиная доля кх-ресов сейчас идет не на создание шмоток, а на выбивание стат. С вводом 2 грейда необходимость в таком их количестве автоматом отпадет. У кого хорошие статы уже выбиты, удовлетворится рандомным 4-м, а у кого не очень, начнут крутить уже на 2 грейде, не заморачиваясь с первым грейдом. Спрос резко упадет, соответственно и цена.
Все просто. Львиная доля кх-ресов сейчас идет не на создание шмоток, а на выбивание стат. С вводом 2 грейда необходимость в таком их количестве автоматом отпадет. У кого хорошие статы уже выбиты, удовлетворится рандомным 4-м, а у кого не очень, начнут крутить уже на 2 грейде, не заморачиваясь с первым грейдом. Спрос резко упадет, соответственно и цена.
ты хоть представляешь сколько времени пройдет с ввода миража, чтобы сервер мог массово перейти с р8р на р8р2 и соответственно понизилась цена на кх ресы?
да это порядка месяцев 3, а то и больше, плюс можно учесть еще 2-3 месяца пока эта обнова до нас дойдет. уже больше полугода. по-моему вполне достаточно, чтобы крабы могли набить карманы с продажи кх ресов.
ты хоть представляешь сколько времени пройдет с ввода миража, чтобы сервер мог массово перейти с р8р на р8р2 и соответственно понизилась цена на кх ресы?
да это порядка месяцев 3, а то и больше, плюс можно учесть еще 2-3 месяца пока эта обнова до нас дойдет. уже больше полугода. по-моему вполне достаточно, чтобы крабы могли набить карманы с продажи кх ресов.
Отлично представляю. И что это меняет? Кто, вроде Вас, живет сегодняшним днем, это их проблемы. А я планирую на год.