[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Люди опомнитесь , что вы унижаетесь дайте акаунт плиз и все такое , люди работают раздают кто успевает молодцы , накопите те же самые 50 рублей и купите акаунт , и будет вам щастье , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ангаре 5 танков 5-7 лвл aleksandr-shulikin@inbox.ru пороль frenssizz569* вместо звёздочки число пороль как и от майла так и от игры , удачи)
Сообщение от Frenssizz
Люди опомнитесь , что вы унижаетесь дайте акаунт плиз и все такое , люди работают раздают кто успевает молодцы , накопите те же самые 50 рублей и купите акаунт , и будет вам щастье , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ангаре 5 танков 5-7 лвл aleksandr-shulikin@inbox.ru пороль frenssizz569* вместо звёздочки число пороль как и от майла так и от игры , удачи)
Спс большое тебе, схватил)))
Вот от мну раздача, и я знаю, что я эти акки со ычерашней раздачи взял, так что не надо жаловаться!!!
MAIL: latip55@mail.ru:4fe401
LINK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MAIL: aleksandrshlyandin@mail.ru:199918fr
LINK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На них, как минимум кв 1. Сори за не рабочие ссылки!!!
Цитата:
Сообщение от WeaKill47
yudin898@gmail.com : gaga0gaga
Это мой акк, забирайте!! Больше играть не буду!! Почту не отдам
Во первых взял, во вторых это совершенно не супер, третье раз ты оставляешь себе почту, значит ты хочешь, что бы твой акк прокачали, а потом ты его сного забрал!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от stivir
Во первых взял, во вторых это совершенно не супер, третье раз ты оставляешь себе почту, значит ты хочешь, что бы твой акк прокачали, а потом ты его сного забрал!!!!!!!
Обьясни за что я должен ставить спасибку? Я не взял акк, впринципе вообще не могу взять у меня по полторы мминуты страницы грузит,за просто так спасибо ставить не хочеца
Цитата:
Сообщение от Spasibo
Обьясни за что я должен ставить спасибку? Я не взял акк, впринципе вообще не могу взять у меня по полторы мминуты страницы грузит,за просто так спасибо ставить не хочеца