Всем привет! я ввот лазил и нашел этот сайт,думаю он мне понравиться и не разочарует

И так!!!!! Извините если что не так,просто первый раз пишу,ВООБЩЕМ о каче!!!!!!!
для мега кача нужна команда не менее 3-х человек (максимум 9 )
1. Кач проходит в режиме полного разговора по скайпу,так как все должны быть в курсе всех событий..
2.создается комната библиотека.
делает один человек: ставит под пароль(лишние пусть не суют свой нос)
3. Все остальные делают тоже себе ДН и СХ........ Все происходит в режиме конфы в скайпе,или аналог..
4. Еще один важный факт!!
Кто там жалуется на то,что не ставиться сх(тоесть не морозится).Есть такой факт: на винде 7 сх бывает не идет,знаю.что на хр идет 100 пудов.Кто захочет так прокачаться и винду перебьет за час,главное хотеть.
5. Когда комната взломана,тот кто создавал указывает сервер и комнату,с указанием пароля.
6. Все качаются по очереди! Если новая команда то лучше логины записать на листочек .кто качается первым,вторым и тд.
7. ВСЕ ГОООО!!!!!
8.После того как все зашли стоят на месте(твинки от 1 до 8 человек)
9.Все по команде включают сх и стоят.А качающийса тоже включает сх и месит их со страшной силой.
ВАЖНЫЙ ФАКТ:: когда стоишь тинком на скорости,главное чтоб всегда была зажата хоть одна кнопка.Так как время идет быстрее,и есть риск ,что вас выкинет с комнаты или в зал ожидания.
Во избижания такого инцедента лучше зажимать кнопку(я зажимаю пробел бумагой)
10.Если все стоят твинками на сх,то время показывает не правильно.Поэтому периодически посматривайте время.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ.........
так как все в режиме конфы,решают кто выходит(без разницы кто)
Этот челоек выключает СХ,тоесть ставит на нормальный режим и выходит из комнаты,а потом снова заходит.После того как зайдет обратно ,время сразу показывает правильно,и опять.Вообщем так мы ориентируемся по времени......
11.Когда остается одна минута ВСЕ выключают СХ и обнавляют свои килы.
Тоесть выходят и снова заходят( и не сидят в режиме ожидания,так как качающийся получит меньше гп и тд..) Главное,чтоб не вышли все сразу! по окончании времени все должны быть в комнате,минуты с головой хватает всем обновиться(тоесть скинуть свои килы(смерти))
12. ВООЛЯ И ВЫХОДИТ ДОВОЛЬНА НЕ ХИЛЫЙ КАЧ

13. ДАЛЕЕ ОПЯТЬ МЕНЯЮТСЯ И ПОГНАЛИ ПО ОЧЕРЕДИ (очередь должна быть заранее обговорена во избежания обид)
ЕЩЕ ОДНА ДОВОЛЬНО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!
14. Человек набивающий килы на всякий случай тоже должен ЗАЖАТЬ ПРОБЕЛ. Так как на СХ может выкинуть из комнаты,а если кач идет уже довольно долгои выйдет набивающий,то всем защитаются килы.А так как все качаются на сх то поверьте значения по смертям будет не хилый.И можно запороть всем стату,ПОЭТОМУ ЗАЖИМАЕМ ПРОБЕЛЫ!!!!!!
Кач хоть и хороший но времени все равно заниает не мало,поэтому еть интересное ришение

)
Когда пошел кач,все включают СХ.
Но можно сбросить скорость аккуратно свернуть игру и снова включить СХ на нужную скорость...А свернув игру можно посидеть в нете,скайпе,пойти покурить

Но в режиме конференции обязаны все быть,так как даже кого выкинет,то его сразу предупредят.
Когда человек,а тоесть твинк захочет опять зайти,то сбрасывает скорость и открывает пб и опять все включает..
СХ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАСТРОИТЬ ЗАРАНЕЕ!!! А тоесть заходим в редактор,опцыи,Hotkeys и далее смотрим спидхак спид один:ставим скорость на 1,и чуть выше выставляем клавишу для переключения (можно выставить всю скорость,а их 5 на клавиатуре в правой стороне где находятся цыфры для счета)
спидхак спид 2 выставляем от 3 до 5.
3 делаем на 30 ( эта скорость идет оптимальной для набивания)
4 делаем на 50 (не бойтесь все норм будет стоять,это скорость для твинка)
5 ставим на 100
Выкидывать может того у кого слабая скорость нета или древнее железо!!!!!!!!
в среднем выходит если взять 1 качающегося и 4(твинка на скорости 50 ) на 15-20 минут
то мы получаем в районе от 4000 до 5500 килов,и естественно ГП в районе 30.000 - 40.000 что довольно нормально...
А если у вас полная команда 1 к 8 то выходит в районе от 12.000 до 16.000 килов за 30 минут.
НУ ВООТ ДУМАЮ ПОКА ВСЕ!!! Кому что не понятно пишите или звоните в скайп grek2912 помогу чем смогу......
В сем спасибо па-па

grek2912
Добавлено через 28 минут
вы хоть коменты киньте,че я зря старался ((((((