Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торент кл. Пара Па. Город танцев v игры 170. До x-Trap
Этот бот, что выше описывается не нажимает пробел, танцует так же и тоже, что и смарт дансер
Только получается, с меньшими лагами. Смарт сильно висит и попускает периодически 8-ки
Вот и всё. Кто нибудь знает ответ на вопрос, почему ParaPa pobot не хочет запускаться? Стоит 7 ка. 64 бит, обновление есть. Все окей. Запускается, либо сразу пишет что нет сети (проблема соединения) Либо загружается спустя 5 минут раздумья и все равно не хочет работать. Пишет окно игры не найдено, а однажды вылезла ошибка в системе какая то. Не помню точно какая.
ОН работает вообще или как?
- Абсолютно невидим для тряпки и не боится ее обновлений.
- Работоспособность 100%
(Могу показать через демонстрацию экрана в скайпе, либо в самой игре) (286бит, 8кл, любые режимы\трюки).
- Не выкидывает цифровые значения в чат, так что вы можете спокойно печатать в чат.
Бот актуален, и будет таковым оставаться.
В скором времени вас ждут новые вкусности! (У нас все обновления бота абсолютно бесплатны)
Контакты для связи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , скайп: pp_bot
Для кого плохие, а для кого - хорошие новости.. Временно бот не работает на 7x32 windows, но зато теперь адаптирован под 7х64 (работает) и 8 (работает).
этот человек мошенник.
Я купила у него бота за 300 руб. Скинул мне всеми известный Фрост
Купила приличный бот у другого продавца, меня почти устраивает. Все кроме Бомбы и Виртуоза. Просто функционирует урезано, не 100% Ручки все равно нужны=)
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от clearing
Актуален ли бот или накрылся? Где покупатели сейчас?
не бери у него ничего!
Последний раз редактировалось kanelka; 21.01.2014 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение