С чем вылеты могут быть связаны, а то я не следил за темой, было решение, тем более что раньше нормально работал??
до конца не определились...
Кому-то (мне например) помогло то что я не скрываю клиенты под Хайдом..
Кому-то помог запуск меньшего количества клиентов...
Кому-то помогло увеличение виртуальной памяти...
и т.д.
Я даже сам уже запутался...
Ну где-то так...
Последний раз редактировалось Ghostlamer; 15.12.2009 в 03:03.
Ну что могу сказать ) бот супер.Спасибо большое автору за долгожданого бота ) наконец то хоть кто то смог что то полезное зделать кроме пустого трёпа и флуда.
Настроил и разобрался за час всё пашет идеально.Но как я вижу наши ламеры тут опять не довольны чем то и как всегда у них нечего не работает хахахахахахахах.....
Господа те у кого не пашет что то мой совет вам для начало разберитесь как пользоваться компьютером потом научитесь играть в ПВ следущим шагом у вас будит запуск пв в 2 окна далее читайте форум про MHS и пытайтесь настроить хотя бы его .ну ка если у вас всё равно ничё не получаеться просто играйте в тетрис хахахаха...........
Последний раз редактировалось djoni-222; 15.12.2009 в 14:26.
меня интересует вопрос - как можно зделать больше 4 окон.
для меня 4 это реально мало , в настойка проги и сетингах ничего о кл-ве окон нету .
Если кто то знает как увеличить отпишитесь. А вобще бот довольно таки не плох.4 клиента по разным маршрутам , сбор-продажа , работает нормально . но действительно слегка сыровато. Требует небольшой доработки
да к сожалению этот бо не совместим с другими одноврименно.
как только вы попытаетесь открыть еще 1 окошко , у вас нагнеться бот и перестанут работать предыдущие 4 клиента , по сколько бот автоматом попытаеться переименовать окно..
Спасибо за бота, работает отлично, только есть вопросик: можно ли запустить бота и одновременно играть на оффе с персом ник которого написан русскими буквами, у мя не выходит, может есть какая-то хитрость?
Спасибо за бота, работает отлично, только есть вопросик: можно ли запустить бота и одновременно играть на оффе с персом ник которого написан русскими буквами, у мя не выходит, может есть какая-то хитрость?
можно... запускаеш сначала основу... закрываеш его ХайдТулсом... потом запускаеш клиенты под бота , ну и самого бота... должно получиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от medvejatnik
а вот счас обновляется ниваловский клиент, этот бот всё ещё будет на нём работать или там придётся умельцам его перековыривать
вот если работать перестанет, тогда и будем что-то думать...
Последний раз редактировалось AlexesZ; 15.12.2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я не пользуюсь хайдтулсом на него антивирь ругается, может ещё как-то можно???
ну тут, как говорится, "Любиш кататься - люби .... и катайся"...
на этого бота тоже некоторые антивирусы ругаются...
и вообще по своей сути, боты это тоже вирусы...
так, что тебе нельзя им пользоваться, ты что... а вдруг ВИРУСЫ...
Ты определись, что ты хочеш... а потом спрашивай...
а то это вопрос из разряда: "Дайте мне то, сам не знаю Чаво, что бы у меня все работало, и мне за это ниЧе не было"...
когда я играл в рагнарок, бот умел практически все! и не требовал запуска клиента.
с помощью скриптов можно было научить его делать все что угодно..
даже приходить в город и ставить продажу определенных вещей по определенной цене)
бот мог даже перелогиниваться на другого перса и выполнять следующий скрипт...
ну к примеру у меня было так: один перс в одной части карты покупал стрелы по 2 клал в общий сундук перелогинивался и другой перс брал стрелы в другой части карты и ставил торговлю по 4..когда стрелы раскупали перелогинивался на закупку и так по циклу...
))
ну это о том что наши боты не умеют понимать высоту .. не знают когда им летать а когда нет и тд..
вообще если появится у нас такой умный скрипт бот.. первым делом настрою его на фарм данжей)
и будет мне счастье в виде голд форм и кучи миражей)