|
Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала! - О портале Zhyk.Ru - Ваши отзывы, комментарии и предложения - все, что касается развития Форума |
08.06.2011, 11:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
Отличный,полезный сайт,с удачным и хорошим дизайном и большим количеством читов и интересных статей,в которых каждый может найти что то по своему "уровню".Единственное что напрягает(не знаю,может я конечно один такой) это периодическая долгая загрузка страниц,хотя на скорость интернета не жалуюсь(линк со speedtest приводить не буду).
Дальнейшего процветания вам и удачи =).
|
24.06.2011, 14:14
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 733
Поблагодарили 51 раз(а) в 42 сообщениях
|
ваш портал очен полезен, т.к. есть много инфы про Даркорбит и работает Черный рынок где можно купить аккаунты очень дешего
|
|
|
24.06.2011, 23:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 116
Поблагодарили 62 раз(а) в 30 сообщениях
|
Оформление хорошее никакой из цветов не напрягает глаза.
Какие-то разделы очень полезны, а вот некоторые иногда забиты спамом и флудом!
Интересны мне те разделы в которых я нахожусь очень часто =)
Портал лучший для улучшения не нужно ничего, кроме добросовестных модераторов, которые удаляли весь спам и флуд из их разделов.
|
|
|
27.06.2011, 01:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сайт просто отличный ! Очень понравился.. побывал на разных чит порталах ( этот впечятлил )
Дизайн очень приятен в использовании.
|
|
|
06.07.2011, 21:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
|
Сайт очень полезный и хороший)))Но только очень много флуда, побольше модераторов бы и жёстче правила)))Ещё хотелось бы заменить смаилики и побольше выбор сделать)и баги исправить) а так супер)
Последний раз редактировалось лёха128; 06.07.2011 в 21:53.
|
|
|
06.07.2011, 21:54
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 1681
Поблагодарили 592 раз(а) в 295 сообщениях
|
Хочу предложить мобильную версию сайта, такую как "m.zhyk.ru"
Так как очень часто не бываю рядом с компьютером,и приходиться заходить с кпк, а порой даже с компа страницы грузятся оч.странно.
Прокомментируйте идею)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
06.07.2011, 21:57
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 2267
Поблагодарили 227 раз(а) в 119 сообщениях
|
setfer, Она есть http://zhyk.ru/forum/archive/index.php.
Просто нужно на страницах добавить ссылки на неё.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.07.2011, 00:27
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 9058
Поблагодарили 696 раз(а) в 278 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь там архив а не мобильная версия форума, новых тем там нету
|
|
|
07.07.2011, 00:56
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 29755
 Золото Zhyk.Ru: 665
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 366 сообщениях
|
|
|
|
07.07.2011, 18:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ржачный смайлик в шапке темы очень к месту, ибо когда я написал первый раз здесь на форуме свое отрицательное мнение по поводу так называемой "мадефексации", автором которой был модератор (Nitrogen), то мой пост быстро потерли и пришло личное сообщение следующего содержания:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Причиной нарушения стало: Спам/флуд/неадекватные сообщения
-------
Я расцениваю твое сообщение как флуд/оффтоп, так как твое мнение никто не спрашивал. Не нравится - сделай сам, в чем проблема то? В шапке есть ссылка на гайд как это сделать самому. Сделай и выложи, порадуй других. Не можешь или лень? Это уже твои проблемы. А критиковать каждый может. |
|
 |
|
 |
|
Так что смайлик очень даже кстати.
Так вот, я не знаю, какие здесь администраторы/модераторы, за исключением Нитроген (местный либерал?), не буду всех чесать под одну гребенку. Да, я тут по соседству темку создал, сначала думал, увидев смайлик в шапки этой темы, "да ну нафиг", но потом зашел, увидел какая тут прям идилия. Ну так вот ложка дегтя.
Единственный плюс форума: некоторая информация, возможно, что информация из подполья, уж не знаю какие там мегачитеры. Но, за эту информацию должны благодарить авторов материал, в большинстве своем. Они зачастую и оказывают помощь в своих темах.
Минусы: такое ощущение что местные читеры боятся читеров (защита от самих себя, чо?  ), параноидально-установленная капча при авторизации на отдельной странице и только после нее (внимание!) выдача сообщения о неверном пароле опять на отдельной странице.
Но это еще ерунда, ибо весь сайт стоит на редиректе с одного домена на другой, ну и про капчу, да, забывать нельзя, а то вдруг...
Авторизация творит такое, что я нигде не видел. Зайдите на форум с закладки, авторизуйтесь, а потом также зайдите, но уже с поисковика и напишите что-нибудь... Что не получилось?! то-то же.
Теперь также со страницы с поисковика "авторизуемся", кидает на страницу, где были. Но зачем? Авторизации-то нет.
Вообще форум тормоз, перед прогрузкой страниц думает как... с кем бы сравнить, а не с кем наверно...
Страница с вормой написания сообщения также тормозит безбожно.
Ну и напоследок: там же на странице написания сообщения есть проблема, с которой сталкивались те, кто много пишет, что не хватает предоставленной области.

Всем не халтурщикам, не либералам, а честно трудящимся и помогающим другим, желаю успехов!
Nitrogen, модератор - это не только возможность быть либералом с постостеркой, но и эффективный инструмент в умелых руках со светлой головой.
Последний раз редактировалось Buggy; 07.07.2011 в 18:10.
|
|
|
07.07.2011, 18:17
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 100919
 Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда я написал первый раз здесь на форуме свое отрицательное мнение по поводу так называемой "мадефексации", автором которой был модератор (Nitrogen), то мой пост быстро потерли
|
|
 |
|
 |
|
Да, это заговор против тебя. Народу не дают сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Минусы: такое ощущение что местные читеры боятся читеров (защита от самих себя, чо? ), параноидально-установленная капча при авторизации на отдельной странице и только после нее (внимание!) выдача сообщения о неверном пароле опять на отдельной странице.
|
|
 |
|
 |
|
Это не от читеров, а от брута защита. Чтобы не взламывали пользователей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это еще ерунда, ибо весь сайт стоит на редиректе с одного домена на другой, ну и про капчу, да, забывать нельзя, а то вдруг...
|
|
 |
|
 |
|
Просто заходи на zhyk.ru, а не zhyk.org. Это зеркало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторизация творит такое, что я нигде не видел. Зайдите на форум с закладки, авторизуйтесь, а потом также зайдите, но уже с поисковика и напишите что-нибудь... Что не получилось?! то-то же.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем заходить с поисковика?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и напоследок: там же на странице написания сообщения есть проблема, с которой сталкивались те, кто много пишет, что не хватает предоставленной области.
|
|
 |
|
 |
|
Пролистай и хватит. Опять же можно расширить область.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем не халтурщикам, не либералам, а честно трудящимся и помогающим другим, желаю успехов!
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты так говоришь "либерал", как будто это плохо?
|
|
|
07.07.2011, 19:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
16.07.2011, 10:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
|
Замечательный портал, главное хлеба не забыть купить.
|
|
|
11.08.2011, 19:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -84
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
форум хороший , всегда любил активные форумы где нету , ну или о крайней мере достаточно мало флуда .Но огорчает тот факт , что "гнильцо" попадает в подполье ...
|
|
|
12.08.2011, 10:09
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Дорогой Buggy! Никто не собирается тереть или иным образом прикрывать адекватные и сдержанные замечания по сути. Если где-то есть превышение со стороны Модератора, об этом можно и нужно сообщить, создав тему в разделе "PvP Room".
Мы ценим замечания и уважаем каждую высказанную позицию. Да, проблем у Форума хватает. Где большое количество людей - всегда находятся недоброжелатели, стремящиеся чем-то да навредить. Капча при входе и требования по паролям - именно на этот случай меры. Хотя, все еще работает не так как хотелось бы. Форум, где зарегистрировано более полумиллиона Пользователей, это довольно сложная система, и введение/отладка любых нововведений - это очень длительный процесс. Конечно же, мы будем совершенствоваться и исправлять огрехи со временем
То же касается скорости работы. Мы постепенно решаем и эти проблемы. Пиковые нагрузки до 2000-3000 онлайн-посетителей и почти постоянные DDoS-атаки делают свое дело - радует уже сам факт работы Форума, о скорости в такой ситуации мечтать особо не приходится
По поводу рожицы у названия темы.. тема эта создавалась тогда, когда оценивать в общем было почти ничего, т.е в самом начале развития. Имел место определенный юмор. Но теперь - это наша история, которая нам дорога, поэтому все оставлено в исходном виде
|
|
|