Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от Claire.Redfield
Можно ли получить канал в чате для клана? Вопрос серьезный - у нас не все могут постоянно быть в скайпе (рк\тс) и нам нужен свой канал чтобы не забивать глобал.
На счет стака алмазов - если это была шутка - я не оценил, а реально - у меня их нет.
в день можно добыть минимум 5 алмазов,вас тоже минимум 5 человек те 25 алмазов в день минимум,через 3 дня будет свой канал.Разве это так сложно?
Вас же целый клан
Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от OrBiT_DaRk
Почему когда я оффлайн, у меня ничего не растет? В печках ничего не жарится?
Все игровые процессы происходят только в активных чанках.
Сообщение от OrBiT_DaRk
Т.е. что бы что то выросло, нужно простоять рядом неск. часов?
Растения растут только если недалеко есть игрок (В радиусе нескольких десятков блоков). Как только игрок ушел далеко, то все процессы "замораживаются" дабы сервер не загнулся от нагрузки.
Поэтому фермы приоритетно строить в местах скопления людей.
Кстати, пшеница ,например, созревает достаточно быстро (минут за 20 - но всё зависит от условий)
Итог: Чтобы что-то росло - надо чтоб хто-то находился рядом.
Добавлено через 2 минуты Вопрос: Какая версия игры лежит в основе клиента сервера?
Последний раз редактировалось "Aleksandr5005"; 27.12.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение