Добавлено через 11 минут
●Размер 150х150
●Желательно картинка[тематика фона] http://zhyk.ru/forum/attachment.php?...6&d=1332750001
●И собственные пожелания по созданию аватарки Ник S0ft User,ocq 77765145, skype can.k.can.k1 желательно что бы вся информация присутствовала на аватарке и была анимированной
P.s За рание спасибо=)
Последний раз редактировалось S0ft User; 11.09.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
1) RGrand
2) 250x150
3) Png няша, желательно не рисованная, а фото. Ну там сиськи без писек, такой легкий эротический жанр, главное что бы прям супер секси-няша была.
4) Ава без рамок и с прозрачным фоном, что бы не было видно границ.
А можешь создать я нашел рисунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И надпись ника чуть побольше и потолще))) и желательно белым цветом на черном фоне) глаза сверкают
Png няша, желательно не рисованная, а фото. Ну там сиськи без писек, такой легкий эротический жанр, главное что бы прям супер секси-няша была.
4) Ава без рамок и с прозрачным фоном, что бы не было видно границ.
сами ищите/делайте такую картинку)
Последний раз редактировалось megatroz; 11.09.2012 в 22:42.
●Размер 150х150
●Желательно картинка[тематика фона] http://zhyk.ru/forum/attachment.php?...6&d=1332750001
●И собственные пожелания по созданию аватарки Ник S0ft User,ocq 77765145, skype can.k.can.k1 желательно что бы вся информация присутствовала на аватарке и была анимированной
А можешь создать я нашел рисунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И надпись ника чуть побольше и потолще))) и желательно белым цветом на черном фоне) глаза сверкают
Последний раз редактировалось megatroz; 12.09.2012 в 14:57.
●Размер 200x500 . можно больше, аватарка для паблика вк.
●Желательно картинка[тематика фона] Хотелось бы что-нибудь типа абстракции, паблик на тематику dubstep
●И собственные пожелания по созданию аватарки: Где-нибудь надпись vk.com/fun_dubstep
Заранее благодарю.
Фон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если можешь сделай чтоб туман двигался
в низу напиши ∼≈ŢŶMÃŊ≈∼ (если можешь сделай пожалуста типо туман собираеться и слово выходит) буду очень благодарен если сделаешь)
сделай 1размер для скайпа, 1для раб стола и 1для жука)