Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
эх, хотелось бы чтоб можно было отдельно указывать на какой карте собирать коробки... а то маршрут он запоминает не всегда =( ... и чтоб он врагов убегал а то мне кажеться бот их иногда за коробки принимает и летит в их сторону =) ... тогдаб ваще цены ему небыло...
месяцами игру читерил...прочитерил и она мне через день надоела...думайте прежде чем действовать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от suzuka
ПКМ нажимаешь а он не телепортируется как раньше - всплывает окошко о покупке невида....
Исправлено в 0.13.1 - теперь меню возникает по ПКМ над надписями инфы об акке.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от morikusdark
а как его настроить?
Конкретней изъясняйтесь, здесь телепатов нет, что настроить? Если нужно настроить интервал собирания коробок, отдыха и сна открывай файл timings при помощи блокнота, там всё расписано подробно.
Каждый новый аккаунт открывается в новом окошечке. В будущем не планируется сделать вкладки в одном окне для всех акков? Просто не удобно, когда у тебя 5 штук свёрнутых.
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Каждый новый аккаунт открывается в новом окошечке. В будущем не планируется сделать вкладки в одном окне для всех акков? Просто не удобно, когда у тебя 5 штук свёрнутых.
Да познай ты сущую силу прграммы tray it, она свернёт бот в трэй, и не будешь ты горевать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Воланд, прикрепи эту ссылку на трэй ит на первую страничку и небольшое объяснение сделай там, ну думаю это поможет неопытным ботоводам запускать бота на дедике ну и этот "недостаток" будет компенсирован
Цитата:
Сообщение от Саньковский95
Кхм.. у мя вопрос..всегда ли надо показывать маршрут боту? например я поставил его на х-5, его слили,он будет летать по х-8?или будет тупо стоять на базе?(мне не обязательно что бы он летел на х-5)
Если поставил на х-5, то после слива он будет лететь на х-5.
Сливается часто даже фулл веник с скоростными-щитовыми конфи . Может не сразу реагирует на атаку ? Или не переключает конфы ?
Забанили один акк на новом Америке5 , через 3-4 дня использования .Использовал только его по 2-5 часов в день с перерывами и т.д.
Другие аки на старых серверах живы 7 шт.