Та тут вобще хренатень какае-то.1 раз зашол в игру без l2 без лаучераж.Ну с aion.exe и через пару часов точно так же хотел зайти а оно опять выбивает.Пздц.
Скажите не смог найти как с помощью этой проги получить шмот рудры.
Милейший, вы не туда зашли. чтобы получит шмот рудры - нужно посетить ледяную тюрьму в храме Пхасумандира и поклянчить его у Рудры Бури садистскими методами. А в данном топике обсуждается абсолютно иная проблема.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimidrolich
игра запустилась но находит прогу и откл .....Как и тогда когда через батник нужно было делать.
Все файлы заменил .
Чё может кто знает чё делать?
Чаще всего по невнимательности забывают указать путь к *.dll файлам на *своем* компьютере
________________ ~ Знаки препинания творят чудеса! ~
Последний раз редактировалось lolilioli; 10.04.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос. У меня клиент запускается без проблем с пакетами, без пакетов, с артманей и иже с ними... У друга (с другого компьютера) клиент сегодняшнего обновления выдает ошибку found hostile sofware и даже не запускается толком. При этом абсолютно не важно запущен ли пакетник или нет.
Есть мысля, что я дурочка упустить могла? Самое удивительное, что этот клиент - копия с моего, вполне рабочего.
Последний раз редактировалось lolilioli; 12.04.2011 в 19:38.
Школоло будет в бане и это радует, но и Админ Нев Аиона(так званого Антона) сам же студент, и его команда коджеров и т.д.. криворукие, я гамал с начала открытия, и признаюсь чесно нагибал всех Школоло, но и помучался на этом сервере из за лагов, багов, читов и пакетов, сервер чисто нубский, лагает и тупит, легко взломать, а их защита убогая, они тыщями $ тратят просто в карман хакерам)) и толку от этого 0))) так что не советую вом гамать там!!!! жесткий серв(!*!!!!*(
вопрос. У меня клиент запускается без проблем с пакетами, без пакетов, с артманей и иже с ними... У друга (с другого компьютера) клиент сегодняшнего обновления выдает ошибку found hostile sofware и даже не запускается толком. При этом абсолютно не важно запущен ли пакетник или нет.
Есть мысля, что я дурочка упустить могла? Самое удивительное, что этот клиент - копия с моего, вполне рабочего.
Ну для начала нужно ошибку без ошибок написать.
И дело наверно в компе(Дровах, DirectX'е).
KrueloO!, клиент выдает ошибку даже без включенной l2phx, я это упомянула. При чем тут хайд тулз получается?
Последний раз редактировалось lolilioli; 13.04.2011 в 13:56.
Люмикс, так мило с вашей стороны придраться к одной пропущенной букве. Где же ваше радение за орфографию у авторов, например, таких топиков?
По теме - на том же компьютере прекрасно работают клиенты других серверов и даже тот же нью айон запускался там замечательно примерно до того как там начали ставить защиту.
KrueloO!, клиент выдает ошибку даже без включенной l2phx, я это упомянула. При чем тут хайд тулз получается?
если л2пх выключенно,или вобще не стоит на компе но выдает ошибку типо оно его находит попробуй 2 вещи,1 это почистить реест,второе удали все файлы которые не в папках лежат в корне аиона удалить,которые не удаляются переименовать,ребут комп и удалить их,и удалить все файлы из бин32 папки,потом через лаунчер пусть их скачает и попробуйте запустить
Я хотел бы спросить....вот я всё сделал как было вышесказанно всё настроил игра работает с пх...но когда ловиш пакет и отсылаешь в игре сразу разъединение и всё....и ещё 1 вопрос как понять какой нужен пакет потаму что их сотни и нужны пакет просто напросто пролитает и нечего неуспеваешь сделать может подскажите как установить фильтр нужных пакетов...а игра вылетает как я догадываюсь только потому что я отправляю ненужный пакет поэтому и прошу помоч с фильтром и с поиском истино правельных пакетов)
R@$HER, второй способ я сразу пробовала. Не помогло.
А вот с реестром... я с ним не дружу. Удалила все, что выдавало по поиску l2phx. Тот же результат =\ А чито еще сделать - не знаю и вообще панически боюсь удалить что нибудь лишнее. Архивы\папки с l2phx удалены с компьютера.
pixfid, ты хочешь сказать, что он может не конкретно l2phx палить, а что то другое? Из списка тут были установлены тока l2phx да артманька... О.о
что делать если при дюпе стопковых вещей пакет выделяешь , ставиш в посылку а он неотправляется когда нужно...нажимаешь отправить а ничего непроисходит в игре вылазиет окошко странное "вопросс" а в вопросе написанно "???" ну и выбор да или нет ... что делать в таком случае или опешите как надо дюпать стопковые вещи! пожалуйсто...
R@$HER, второй способ я сразу пробовала. Не помогло.
А вот с реестром... я с ним не дружу. Удалила все, что выдавало по поиску l2phx. Тот же результат =\ А чито еще сделать - не знаю и вообще панически боюсь удалить что нибудь лишнее. Архивы\папки с l2phx удалены с компьютера.
pixfid, ты хочешь сказать, что он может не конкретно l2phx палить, а что то другое? Из списка тут были установлены тока l2phx да артманька... О.о
напиши или позвони в скайп мой xxxrasherxxx там мб разберёмся что сделать,я щас просто айон на 1 вещь хочу взломать,поэтому на жуке нет времени писать
Добавлено через 2 часа 47 минут
Цитата:
Сообщение от vs23
Через H.T.+ песочка норм 2 окна запускает только что пробовал,доказательство ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно поподробней как да что ты сделал? у меня через хт и пески при запуске аиона в песочнице пишеш Eror:Load driver
Последний раз редактировалось R@$HER; 14.04.2011 в 15:51.