Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Скажи мне, как можно научить точиться допустим только до 7?)
Да, есть комбы на 7 хороших плюсов, но кто сказал, что ими нельзя воспользоваться на 8?) на 9, 10, 11, 12?) А это уже серьезно, и поэтому стоит за это брать деньги, ибо не все в жизне халява.
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Скажи мне, как можно научить точиться допустим только до 7?)
Да, есть комбы на 7 хороших плюсов, но кто сказал, что ими нельзя воспользоваться на 8?) на 9, 10, 11, 12?) А это уже серьезно, и поэтому стоит за это брать деньги, ибо не все в жизне халява.
Хороший пиар ты себе сделал
p.s распиарился, теперь деньги хочет рубить,желаю удачи Шину и тем кто у него купит обучение по точке.
Интересно в чем же я себе противоречу?
Невозможно научиться точке по чьим-то видюхам, это действительно так. Но зачем же мне выкладывать все то, что работает сейчас на оффе, в виде еще одного видео-гайда и, причем, только до 7?)
А то, что ты не понял смысла фразы - не мои проблемы и заботы. Посмотреть можно многое, ты комбу не поймешь по просмотренному, не поймешь почему так, а не иначе, а побежишь делать, ничего не получиться, будет тут орать - не работает, все хеpня! и т.д. зачем же мне такое ... на свою голову?) А?)
Мда, начиналось все с того что я ушел из игры и хочу чтоб люди научились точится. А теперь платите бабло в реале и я Вас научу точится... Развод и обувало ИМХО!!!
Ну имхо так имхо, это твое дело. Тебя никто ни к чему не призывает, и не заставляет. Думать ты можешь все, что захочешь, это твое право) Но навязывать свое мнение людям и орать что-то, когда сам не пробовал, это признак сам понимаешь кого, угу?)
Мне шин напоминает тех умников которые подбигают и,якобы зная код на 1 кк,предлагают его у них купить за 500 к.Адекватный человек сразу углядит в этом явный развод.И даже не потому,умеет чел с помошью кода получать 1 кк или нет,а потому что что не логично продавать этот код,если вводя его будет намного проще,выгоднее и безопаснее,разве что он не совсем адекватен.
Вот напрашивается логичесткий вопрос:зачем нужно кого-то учить за деньги если точить одному и продавать точку выгоднее по всем параметрам?Я уже задовал шину этот вопрос,он сказал что перестал учить,но в следущих постах выесняется обратное...
Мозг есть?) Серверов руоффа 12. Мне на всех одновременно играть начать и везде точить на продажу?)
Логика у тебя прям хлещет. По мимо оффа есть еще миллион различных сервов. Как с низкими рейтами, так и такие где точиться нужно самому, хотя это может быть даже пвп сервер. Мне тоже там играть?) Везде успеть? Везде точить и продавать?) Мозг!)
Поэтому можно обучать людей за деньги, ибо далеко не каждый покупает за такую цену, это раз. И на моем сервере, кроме меня может быть умеет точить выше +8 еще 1-2человека. Но на 10, на сколько я знаю - никто. Почему бы не продавать метод? Так что вопрос твой "логический" только с одной стороны, ибо ответ на него - очевиден.
Слышь,мозг,ты дурочка-то не включай))
Ответ очивиде?Развод.
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Мозг есть?) Серверов руоффа 12. Мне на всех одновременно играть начать и везде точить на продажу?)
Логика у тебя прям хлещет. По мимо оффа есть еще миллион различных сервов. Как с низкими рейтами, так и такие где точиться нужно самому, хотя это может быть даже пвп сервер. Мне тоже там играть?) Везде успеть? Везде точить и продавать?) Мозг!)
Это ты к чему ваще написал?))К тому что сказать нечего?Да и кто тебя ваще заставляет везде точить и продавать?3 сервера руофа по горло хватит,а если нормально заморочиться,можно и больше.Зная,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочий метод,я б продавал за ту цену,что б покупали)Не поленился бы создать твинов и тачить на серверах.А тратить по пол-дня на втирание инфы какому-то 15-ти летниму задроту,когда за это время можно понаделать твинов,разрекламить на куче серверов про точку и больше того продать её.Толи у тя нет мозгов,толи рук,хотя на мой взгляд просто развод как и остальные короли заточек и.т.д.Ты не привёл ничего что бы доказывало реальность способа,только на словах.
Что-то понял, что-то нет, но точнул 4 шмотки на +5 за час, потратил где-то 5кк
Буду начинать с малой точки) Дальше лезть страшно, вот будет денег в доволь)))
Ребята,подскажите,а то я не совсем понимаю (начинающий точер).
Для каждой точки,ну допустим чтоб с +3 на +4 зделать надо +-+-+ (по видео гайду)
Разные комбинации или можно пробывать одну и ту же??
Добавлено через 48 минут
Шиин...Я пошел пробовать на офе...
+3 точнулось с 2 раза,вторую шмотку зделал +-+-+ (по видеогайду).Нифига.
Попробовал другие комбинации.++-+-+,+++-+ (на минусе небеска).Аналогично.
Добавь в скайпе....babygirl458578
Мб об обучении договоримся.
Последний раз редактировалось Brutaliti; 03.05.2011 в 04:21.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от danteska
3 сервера руофа по горло хватит,а если нормально заморочиться,можно и больше.Зная,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочий метод,я б продавал за ту цену,что б покупали)Не поленился бы создать твинов и тачить на серверах
Ты реально нихpена не понял?) ЗАЧЕМ точить на всех серверах одновременно? Чтобы деньги были? И на кой хрен мне они на ТЕХ серверах, где меня нет? Переводить? А ты знаешь курс? Если знаешь - то не писал бы такую чушь. Тем более спрос на заточку везде разный, и наибольший он будет на более поздних серверах, где люди только только задумываются о пвп политике игры. Этого ты не понимаешь?) Так что выгоднее всего точить на самом последнем сервере, где пока нет высоких точек, но есть донаты, которые их скупают.
Еще раз говорю, сначала подумай, что и зачем ты пишешь, а потом уже пытайся тут кого-то в чем-то убедить. Точить на нескольких серверах - хрень полнейшая. Во-первых не выгодно, если переводить заработок. Во-вторых, если не переводить, то на хрена мне деньги там, где я не играю?) - тоже бред. В-третьих, даже на одном сервере заточка занимает дохрена времени, а делать это сразу на нескольких серверах, у меня нет ни времени, ни желания, выше описал почему, ибо помимо точки есть еще реальная жизнь, а если смотреть только игру - то есть кач, замесы, тв, ивенты, клановые мероприятия, на которые намного приятнее сходить, нежели посвятить игру "только заточке!!111", которая не принесет должного заработка даже так. Тоже не понимаешь этого? Или прикидываешься?
Brutaliti, Щас напишу в скайп.
Шин подскажи правильно ли я понял, если я буду делить все + и - по 4 цифры в 1 групу, то как мне определить какая комбинация будей за ней? и если ставить нужную шмотку на последнюю цифру в комбинации они будет или + или - как можно точно предугадать это?(( напрмер -+-- и -+-+ трудно угадать будет - или + в конце( дай совет позязя(