Он дает запрос на имя окна только когда не видит его начальное имя - Perfect World. Попробуйте переименовать окошко в угодное вам имя с помощью,например, WindowRenemer.
в любом случае AutoIt Error Line 8652...
выше вычитала проблема в файерволе,но у меня он отключен(винда xp sp2)
сижу ковыряюсь ищу где воткнуть исключения
вчера скачал 2 версии последних: которая ру и пви. Которая ру с неё проьлема с моб листом возникла, не вносит мобов список, а которая пви как часы всё запустила и копает и убивает а да ещё проблема которая ру координаты когда устанавливаешь он свои цифры ставит вместо реального положения игрока на карте. Пока вроде незамечал проблем с данным весьма приятным продуктом.
Использую его в связке с фоксом) Вроде пока ничего, но вот одна беда, хилит пета он практически без остановки, хотя настраивал на нем тока цель и подбор. В чем проблема может быть?
Вот кто бы добрый человек написал простенького мини бота с функцией таргета и подбора лута, то можно было бы жить)
в любом случае AutoIt Error Line 8652...
выше вычитала проблема в файерволе,но у меня он отключен(винда xp sp2)
сижу ковыряюсь ищу где воткнуть исключения
Скачайте Autoit (не забудьте отдельно скачать файл NomadMemory.au3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и запустите скрипт-исходник. Тогда при возникновении ошибки будет указана истинная строка в скрипте и даже приблизительное место в строке. Если сами не разберетесь, то отправьте личкой ту строку и ошибку.
Обязательное условие. Запускать скрипт нужно под администратором иначе скрипт не увидит клиента игры.
Скоро эта тема превратится в курс по обучению программирования в среде Autoit.
Последний раз редактировалось Dremalka; 28.10.2011 в 06:55.
подскажите пожалуйста
как сделать, чтобы бот не подбегал к своей цели на такую короткую дистанцию, а то иной раз агр у моба больше этой дистанции и моб вперед пета кидается на лису.
и еще... заметил такую тенденцию:
в списке мобов указано 2 вида мобов, так вот, бот выбирает таргетами их ПО Очереди, даже если после убийства "моб-1" ближе есть "моб-1", бот выберет в таргет "моб-2" из списка... Вообщем не совсем приятно, потому как лиса собирает на себя агр ((
Последний раз редактировалось Xaan; 28.10.2011 в 08:11.
Проблема с непрерывным хилом решил перемещением скила с F1 на цифру.
mama12, не подскажешь где фарм?) а то с летяг что то меньше стало падать чем до обновы( Или мне так кажется.
столкнулся с проблемой -на семёрке у меня не корректно работает проверка пути следования на ремонт-пишеи test error-но всё равно пытается добежать до нипа-обычно срезая путь,т.е напрямую.Если не делать проверку-то до нипа вроде добегает,но продаёт абсолютно все,хотя все действия о сохранении начального лута я делал не единожды.Есть ли способы решения данной проблемы?
Ещё проблема-не всегда точно бежит по точкам,может недобежать или перебежать-посоветуйте ,как быть
З.ы руоф
Последний раз редактировалось burbon; 28.10.2011 в 11:51.
Причина: дополнение
столкнулся с проблемой -на семёрке у меня не корректно работает проверка пути следования на ремонт-пишеи test error-но всё равно пытается добежать до нипа-обычно срезая путь,т.е напрямую.Если не делать проверку-то до нипа вроде добегает,но продаёт абсолютно все,хотя все действия о сохранении начального лута я делал не единожды.Есть ли способы решения данной проблемы?
Давайте разделим озвученные Вами проблемы.
1. Не корректно проводит проверку следования до NPC.
2. Продает все из инвентаря.
1. Во-первых, проверьте ник Вашего перса. Если в нем присутствует символ "=", обновите бота по самой последней ссылке.
Так же в этой ветке форума я достаточно подробно указал порядок действий и какие подсказки должны появляться при их выполнении. Пожалуйста, найдите и прочитайте это сообщение.
Сообщения "test error" нет в коде бота. Если пишите ошибку, то лучше ее писать дословно.
И учитывайте, что бот может сохранить максимум 250 точек во время обучения. При превышении этого кол-ва бот Вам об этом сообщит.
2. Проверьте, есть ли в папке, где лежит бот, папка с именем "Gather Config". Если такая папка есть, то посмотрите содержимое файла "имя перса"_DoNotSellList.gat. В этом файле должны перечисляться ID тех предметов, что не нужно продавать. Если такой папки нет, то создайте ее. Файлы бот создаст сам.
upd: И еще. Семерка достаточно ревностно относится к доступу к некоторым папкам. Возможно бот не имеет доступа на чтение и запись к вышеуказанной папке. Но это уже предположение и не факт, что верное.
Последний раз редактировалось Dremalka; 28.10.2011 в 11:49.