эмм..
тоже использовала СЕ..
вроде как вышло, есть цифра.. вот ток в магазине всё равно пишет "недостаточно требуемой валюты"
это как? и что делать? оо"
Охренет, я вообще сомневаюсь что визуальное изменение значений может превести к покупки чего нибудь, ведь вы изменяете не само значение а его вид, уберите галочку на заморозить и у вас значение вернется в прежнее состояние
Кто нибудь подскажет почему в рейве бот стабильно вылетает в меню выбора танцпола ? Может протанцевать час, два, три, а может и 15 минут не протянуть, каждый раз по разному. Это что, защита какая то ? Или глюки ? (Второе вероятней) настройками игры баловались во всех вариантах. Картина не меняется - бот вылетает с рейва : (
и ещё вопрос создаётся ли бот который набирал стрелки как человек? и что бы режим часов играл я слышал что бот есть только вот найти не смог
а и ещё что бы бот нормально работал надо
1 сделать виндовс класической упрощёной
2 запускать бота от администратора
3 разрешение экрана должно быть 800 на 600
4 бот надо установить в папку .....Hot Dance Party\config\patcher
и надо запускать сначала игру потом бота если так всё сделаете то будет работать я сам скачивал бота милион раз пытался сделать и он не работал а когда всё сделал он зароботал.
Народ а у меня архив не хочет отдавать gg.exe, все файлы перемещаются, перемещение кончается а gg.exe нет... Кто может его скинуть отдельно и без архива ?
А у нас еще и проблема почитайте форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую не палится и ставить на bad или cool ато там отсрочила бот до того что на одни перфекты работал и оч сильно спалилась.
Посмотреть советую, задуматься-как хотите )
Добавлено через 10 часов 58 минут
Так никто и не ответил (
Народ, жду уже 3 дня, неужели тему забросили ? Если забросили так закройте, а вообще помогитеее.
Последний раз редактировалось Yurasich; 16.07.2011 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение