Обращение к тем кто собирается написать "бот не работает"
Вы меня извините, но что вам тему почитать трудно? В этом посте я дал почти все оффсеты, вам что трудно открыть файл Offsets.xml блокнотом и вписать новые оффсеты?
Уж это потрудитесь сделать сами, привыкли ко всему готовенькому, слов нет
с обновленными офсетами у меня не заработал для руоффа , и скачаная обновленная версия тоже в чем может быть проблема? хп мп везде по нулям,ник перса не видит для выбора
с обновленными офсетами у меня не заработал для руоффа , и скачаная обновленная версия тоже в чем может быть проблема? хп мп везде по нулям,ник перса не видит для выбора
да ладно?
специально скачал новый руоф клиент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, Великий блин гуру!! То что для тебя очевидно, для других НЕТ!! Вот что за манера сидеть, надувать щеки с важным видом, понтоваться что типа мы, смерды и челядь дескать глупые а барин вон смотрите какой умный. Что, так сложно перезалить новую версию? Тем паче, если она уже есть?
Каждый специалист в своей области, вы в программировании, я в чем то другом, но я не гну пальцы, дескать смотрите какой я гуру, я просто молча делаю свою работу когда ВЫ ко мне обращаетесь.
О, Великий блин гуру!! То что для тебя очевидно, для других НЕТ!! Вот что за манера сидеть, надувать щеки с важным видом, понтоваться что типа мы, смерды и челядь дескать глупые а барин вон смотрите какой умный. Что, так сложно перезалить новую версию? Тем паче, если она уже есть?
Каждый специалист в своей области, вы в программировании, я в чем то другом, но я не гну пальцы, дескать смотрите какой я гуру, я просто молча делаю свою работу когда ВЫ ко мне обращаетесь.
окай, сейчас сделаю ПОДРОБНЕЙШИЙ ГАЙД ПО РЕДАКТИРОВАНИЮ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА В БЛОКНОТЕ! Для таких бедных и несчастных как вы!
А теперь делаем самую трудную часть: это копирование текста из моего сообщения и его вставка в текстовый документ с оффсетами, рассмотрим несколько шагов подробно:
Не пугайтесь, так надо!
Теперь по аналогии повторяем эти действия для всех строчек. Если у меня стоит знак ? (оффсет неизвестен) то его не трогаем, а оставляем старое значение
Теперь самое важное: надо сохранить этот файл! Для этого:
У вас получилось? Поздравляю! Вы тоже приобщились к "Великим гуру"! Теперь вы тоже можете "сидеть, надувать щеки с важным видом, понтоваться что типа вы, смерды и челядь дескать глупые а барин вон смотрите какой умный"!
Я принципиально не буду выкладывать готовый бот, чтобы вы сами потрудились хоть немного поработать мозгами. И буду удалять с этой темы сообщения, содержащие готовые варианты.
Последний раз редактировалось AEBus; 26.04.2012 в 14:14.
всё это канешно очень здорово и круто. но зачем было делать этот цирк, нитроген? тебе вроде понятно пояснили что к чему. гораздо проще...гораздо!, было бы тебе перезалиться, а нам, в свою очередь, просто это скачать, чем что то исправлять самостоятельно. п.с. да да, как всегда я не по теме, ибо говорю обидные для кого-то вещи быть может... вообщем, жду удаления моего поста по всей видимости.
Где не едут лыжи? что не правильно? но это нихт арбайтен. Персов не видит, только окно перфект ворлд. Можно в пм , если тут нельзя. В натуре балаган какой то развели.
всё это канешно очень здорово и круто. но зачем было делать этот цирк, нитроген? тебе вроде понятно пояснили что к чему. гораздо проще...гораздо!, было бы тебе перезалиться, а нам, в свою очередь, просто это скачать, чем что то исправлять самостоятельно. п.с. да да, как всегда я не по теме, ибо говорю обидные для кого-то вещи быть может... вообщем, жду удаления моего поста по всей видимости.
Я за то чтобы человек развивался, за то чтобы хоть чуточку сделал своими руками, и меня просто мандражит от тех постов, которое я процитировал ранее. Поймите, я так не со зла поступаю, и превращать это в цирк я не хотел, а всего лишь хотел чтобы вы поняли как это просто
Цитата:
Сообщение от BETEP0K
Где не едут лыжи? что не правильно? но это нихт арбайтен. Персов не видит, только окно перфект ворлд. Можно в пм , если тут нельзя. В натуре балаган какой то развели.
BETEP0K, а раньше видел? А UAC отключён? А запускаешь от имени администратора?
Вот вам уже отредактированный файл Offsets.xml, для текущей версии руофа, надеюсь что делать с ним мне объяснять не нужно.
Последний раз редактировалось AEBus; 26.04.2012 в 18:58.
BETEP0K, а раньше видел? А UAC отключён? А запускаешь от имени администратора?
.
смех и слёзы. пол дня мучался, а запускал со старого ярлыка на панели задач. Заново поставил значек, и заработало. А так то у меня учетка переправлена на админские права по умолчанию. UAC само собой отрубается сразу же как винда ставится.