Кто нибудь подскажите что делать? У меня выдаёт ошибку когда я запускаю бота! Там написано Платформа Microsoft .NET Framework Невозможно загрузить файл или сборку "System.Core,Version=3.5.0.0, Culture=neutral, ну и так далее! Помогите плиз!
Кто нибудь подскажите что делать? У меня выдаёт ошибку когда я запускаю бота! Там написано Платформа Microsoft .NET Framework Невозможно загрузить файл или сборку "System.Core,Version=3.5.0.0, Culture=neutral, ну и так далее! Помогите плиз!
это нормально ставишь ок, видео скачай из поста #375
после использования бота язык меню стал немецкий как вернутся к русскому?
Добавь в конце строчки вот это &lang=ru после жми enter
Пример - до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось udobot2000; 04.10.2010 в 14:07.
прочитал весь форум, но так и не нашел ответа, на вопрос, который возник не только у меня, но и у многих пользователей: вылазит ошибка: "...поток находится в процессе прерывания...Threading..."
кто-то говорит, что это удаление багов, кто-то что просто выключают сервак и все, в чем все таки дело? один ответ про данную ошибку и в шапку его, чтобы не задавать по сто раз!
Нашел ошибку : появилась новая версия (см.стр38 внизу 1.3.5), скачал - заработало)
Последний раз редактировалось SandSV; 04.10.2010 в 16:50.
качайте с офф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому нужна рега
login: zhykregister
Pass: q1w2e3r4
входите через него
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
попробовал проходить стрюнеров альфы на пробном акке (веник, все супердвиги на золоте), так такое впечатление, что он ни разу не увернулся от выстрела Х)) снесли половину прочки жалкие стрюни, страшно представить что сделают лордаки...(
теперь Лордаки: вот смотрю я на бот и волосы дыбом - он просто виснет и минут пять ничего не делает иногда, щиты с него снимают просто на ура (он вообще не уворачивает, не крутит, не таскает)
Вывод:
1)он или не пытается слабых мобов поумному бить
2)он не пашет нифига
3)сервак его лагает в данный момент
4)я уникум))
5)комп у меня слабый
6)он не заточен под мою конфу (все супердвиги на золоте) и мой кораблик (веник). Скажу больше он вообще НИКАК не приспособлен для этой конфы)))
Инет у меня быстрый!
Продолжаю тестирование, отпишусь о следующей волне (уже морально подготавливаюсь, расслабляюсь и успокаиваю трясущиеся руки и дергающийся глаз):
И так Морды: (изменил комп тестирования - теперь стационарный и соотв. более сильный) и о ЧУДО медленных мордонов проходит вообще на ура!). Выводы делать рано, но думаю, что на нетбуке, где параллельно куча задачь и акков качаются - тестить не стоило. Отпишу след стадию. Итог морд - все просто супер.
Саймоны: в процессе, но уже видно, что дело хорошо идет)) Кстати, для скорости все это тестируется на патронах Х2 и Х3(на Х3 - просто песня)) Итог: саймоны мертвы и даже мертвее мертвого - 5 баллов.
Последний раз редактировалось SandSV; 04.10.2010 в 18:57.
качайте с офф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому нужна рега
login: zhykregister
Pass: q1w2e3r4
входите через него