люди скажите чё делать не могу через командную строку создать пользователя и всякое такое пишет "net не является командой" и так далее делаю всё как в видео всё равно ничего в чём дело?
Добавлено через 2 минуты
а ещё проблема с телнтом в само окно телента через запустить команду захожу а настроеек в администратировании не вижу просто нету там такой папки помагите плиз
Последний раз редактировалось ybrbnf333; 01.10.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
люди скажите чё делать не могу через командную строку создать пользователя и всякое такое пишет "net не является командой" и так далее делаю всё как в видео всё равно ничего в чём дело? возможно учетная запись с каторой вы пытались создать учетную запись не имеет прав администратора
Добавлено через 2 минуты
а ещё проблема с телнтом в само окно телента через запустить команду захожу а настроеек в администратировании не вижу просто нету там такой папки помагите плиз
но это уже выходит в рамки оффтопа
Люди помогите мне с брутом в дедике!
Суть в том захожу в дед запускаю Брут PWaccountTrefe ввожу пути к пасам логинам и результату нажимаю СТАРТ и тут он (сворачивается или включается я так и непонел)
Что делать подскажите как исправить?!
Буду очень благодарен=)
Люди помогите мне с брутом в дедике!
Суть в том захожу в дед запускаю Брут PWaccountTrefe ввожу пути к пасам логинам и результату нажимаю СТАРТ и тут он (сворачивается или включается я так и непонел)
Что делать подскажите как исправить?!
Буду очень благодарен=)
я думаю это тебе в ветку про пв
а вобще может быть из-за версии самой игры такое или еще что
я встречал дедики на которых брут не идет как и скан хз пробуй найти себе на котором можно все это