поддерживаю репутация игры упала низко,если я раньше несся с работы чтобы только погамать в пб и в жизни больше ничего не надо,то сейчас зайду на 5 минут и выхожу...если бы они добавили люксвиль и мидтаун ночь,при свете фонарей и сделали бы такую фишку что бьешь по фонарям и свет гаснет,вот мне бы было интересно,да и много чего придумать можно....надо в игру уже реально вводить в движок какие-то изменения,добавить акробатики персонажам,типа кувырок или еще что-то-мне кажется это вдохнет в проект что-то новое...а так ни одна новая карта мне не понравилась,дино мод ничего,но тоже не хит,хотя этот мелкий динозаврыш прикольный)))))
По моему просто новый дино, а насчёт ножа при там надо будет пройти миссии.
П.с я их проходил но т.к их в игру не ввели то я нихера не получил.
народ помогите 15 августа купил скин тётки за донат на неделю 16 числа зашёл в игру стоял простой скин тера, думал глюк выбрал общий серв, и сразу вылезло Соедение с сервером прервано...
пробовал делать так--->
Цитата:
Сообщение от mc_zarkon
НЕ в том дело, у тебя просто стоял обход фроста и после обновы он не работает вот и кикает, удали файл pointblank.i3exe и желательно папку фроста, потом запусти полную проверку файлов и всё заработает. Токо заработает без читов, если у тебя нет ещё нового рабочего обхода удали читы иначе бан.
Несработало(((помогите пожалуйста а то купоны горят и скин :emolol:
1) Снайперов
2) Штурмовиков с аугом или g36c
3) ДНщикам
Ну так вот, смотрим на скрины, куда надо залезть:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что нам дает?
1) Просмотр врагов за трамваем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Можно выкуривать врагов или прикрывать своих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]