[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Если честно я скажу вы тут все дидилы зах брать акки если востстновят хоть будет привязка но у хозяина же почта он отправит скрин почты и скрин плотяжей подаст заявку через суппорт и всё конец холяве нет смысла воровать!
Добавлено через 2 минуты
Вдумайтесь
Последний раз редактировалось MecTb_Za_Drako; 18.05.2013 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MecTb_Za_Drako
Если честно я скажу вы тут все дидилы зах брать акки если востстновят хоть будет привязка но у хозяина же почта он отправит скрин почты и скрин плотяжей подаст заявку через суппорт и всё конец холяве нет смысла воровать!
Drako, ты сам тупой башмак, если бы ты знал как это всё происходит то не писал бы такое, скрин почты и скрин платежей ничего не даёт, для возврата тебе нужен скрин чек оплаты платежа, если таковых нет, то саппорт спрашивает другие данные.
Цитата:
Сообщение от MecTb_Za_Drako
Цитата:
Сообщение от Витек026
Завтра будет нормальная раздача сегодня в гостях уезжал 24 ака было чекнуто по 30к боев 2 ака я сам в шоке непривязаны что за дибилы столько отыграть и непривязать!!!!