Меня больше другой момент интересует=) Ведь по сути 12ые скиллы, это правка "корявых"/ненужных скиллов старых рас. Тут только ввели, уже править? хД Еще с 11ыми то ненаигрались/ненаматерились, а народ уже трясет 12ые=)
Меня больше другой момент интересует=) Ведь по сути 12ые скиллы, это правка "корявых"/ненужных скиллов старых рас. Тут только ввели, уже править? хД Еще с 11ыми то ненаигрались/ненаматерились, а народ уже трясет 12ые=)
Ну 12 на данный момент финальные! Они дадут полную картину о класса ! Сейчас весь серв ПВИ плачет от Db , говорят -" не ПвПшный класс " ,а 12ые могут дать им 2ую жизнь !
С одной стороны - 12 скилы это и правда правка прошлых кривых скилов. С другой стороны - это значительный плейтайм (привет, живая кровь), и если не давать дракончикам 12-е скилы - это значит сильно упрощать им жизнь, что не пойдет на пользу балансу. Самое логичное в данном случае - это дать дракончикам просто какие-то новые скилы за кровь, а не "чинить" "старые", которые вообще-то и не старые. Я бы например за кровь согласился бы получить каст на ходу для ускорения косы.
Цитата:
Сообщение от dark888hamster
мне лень в 100500 раз копировать ответ продюссера про то, что новая раса весной будет.
Процитируй 100501 раз, я все перерыл, а кроме как мнений диван-экспертов ничего и не нашел.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 25.02.2015 в 13:22.
С одной стороны - 12 скилы это и правда правка прошлых кривых скилов. С другой стороны - это значительный плейтайм (привет, живая кровь), и если не давать дракончикам 12-е скилы - это значит сильно упрощать им жизнь, что не пойдет на пользу балансу. Самое логичное в данном случае - это дать дракончикам просто какие-то новые скилы за кровь, а не "чинить" "старые", которые вообще-то и не старые. Я бы например за кровь согласился бы получить каст на ходу для ускорения косы.
Процитируй 100501 раз, я все перерыл, а кроме как мнений диван-экспертов ничего и не нашел.
На официальном сайте ПВ последние вопросы продюсера ищи.
мне лень в 100500 раз копировать ответ продюссера про то, что новая раса весной будет.
сколько вам ваши продюсеры лапши на уши вешали а вы до сих пор верите.не будет вам новой расы до осени и все тут.всегда новые расы вводили в сентябре.тем более вам только поставили дно обнову прошлого века.играйте в нее.
сколько вам ваши продюсеры лапши на уши вешали а вы до сих пор верите.не будет вам новой расы до осени и все тут.всегда новые расы вводили в сентябре.тем более вам только поставили дно обнову прошлого века.играйте в нее.
лапша или нет, а до нг обнову замерзших земель поставить успели, как обещали.
Да скилов малова то , мечников будут апать 12тыми ,а вот косулям мало что трушного там дадут ( на примере с шаманами ) ! Спс нытью китайцев !
Цитата:
Да вы маил нае знаете что ли ?! Они напишут - " Мы введем день в день " - это значит не ранее чем через год !
Цитата:
Согласен , когда это ру оф смог преодалеть планку отставания менее чем на год ?!
Обновление рыб было летом в июле кажись.
Генезис - ввод в китае: 8 декабря 2010 года, на руофе: 20 октября 2011 года.
Земли Духов - ввод в китае: 15 декабря 2011 года, на руофе: 24 апреля 2012 года.
Гнев Империи - ввод в китае: март 2012 года, на руофе: 3 октября 2012 года.
Возрождение Династий - ввод в китае: 6 сентября 2012 года, на руофе: 7 февраля 2013 года.
На перекрестке миров - ввод в китае: 2 апреля 2013 года, на руофе: 16 сентября 2013 года.
Перерождение - ввод в китае: 24 октября 2013 года, на руофе: 25 июня 2014 года.
Как видно из дат, после генезиса, китайские аддоны первой половины года на руофе вводятся во второй половине года, а китайские аддоны второй половины года на руоффе вводятся в первой половине года.
Цитата:
Сообщение от Классный7
Обновление рыб было летом в июле кажись.
Рыб на руоффе ввели 3 сентября 2010 года.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 25.02.2015 в 21:39.
Перерождение - ввод в китае: 24 октября 2013 года, на руофе: 25 июня 2014 года.
Как видно из дат, после генезиса, китайские аддоны первой половины года на руофе вводятся во второй половине года, а китайские аддоны второй половины года на руоффе вводятся в первой половине года.
Значит должны ввести в марте - начале апреля ! А я надеялся на ПвП серваке поиграть , прежде чем дити на оф (((