можно узнать почему удалили мою тему?
тема не копипаст и я сщитаю её актуальной.
з.ы.блиин я сидел над этой темой часа 3 создавал акки пробывал,тестил и тут создал и сразу удалили...(((
з.ы.ы.в лс не отправляется пишет Rawwwwr превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
после ответа тему удалить...
РрРрРрРебят я РрРрРеально не в куРрРрРсе чё за чит это!!!!
Так вот остановив эмоции я начинаю свою повесть:
Как-то раз один очень КРУТОЙ боец играл на библиотеке, и встретил наглого читера .Этот тип палил бронебойным и не целясь!А когда я решил укрыться от этого упыря в текстурах , как вы думаете что произошло?...Он убивал меня сквозь текстуры!!!!!!!!АаАаА!К стати ник у него заканчивался на 1995...из этого следует что это недоразвитый одноклеточный школьник где-то спиз*** мего крутой чит!!!Хотелось бы узнать ваше мнение!
З.Ы. Все граматические ошибки это стиль автора
З.Ы.ы. Не флуди АнатолЕ следит
Последний раз редактировалось Дон*Дигидон; 17.08.2011 в 19:42.
Причина: Че-то перем удрил=)
РрРрРрРебят я РрРрРеально не в куРрРрРсе чё за чит это!!!!
Так вот остановив эмоции я начинаю свою повесть:
Как-то раз один очень КРУТОЙ боец играл на библиотеке, и встретил наглого читера .Этот тип палил бронебойным и не целясь!А когда я решил укрыться от этого упыря в текстурах , как вы думаете что произошло?...Он убивал меня сквозь текстуры!!!!!!!!АаАаА!К стати ник у него заканчивался на 1995...из этого следует что это недоразвитый одноклеточный школьник где-то спиз*** мего крутой чит!!!Хотелось бы узнать ваше мнение!
ну допустим что многие пользователи жука ещё школьники так как взрослым дядькам нада работать и тп и тд но судя по твоим рассуждениям я сомниваюсь что ты далеко оттолкнулся и пошол в перёд от школьников этот мега чит называется непомню как чёта там флай или вроде того но это не суть полазий в паблике он был его инжектишь и вууууаля все твои противники стоят в середине карты ну а дальнейшие твои действия зависят только от твоей фантазии
З.Ы. есть 1 минус тебя все видять в центре карты=)
ну допустим что многие пользователи жука ещё школьники так как взрослым дядькам нада работать и тп и тд но судя по твоим рассуждениям я сомниваюсь что ты далеко оттолкнулся и пошол в перёд от школьников этот мега чит называется непомню как чёта там флай или вроде того но это не суть полазий в паблике он был его инжектишь и вууууаля все твои противники стоят в середине карты ну а дальнейшие твои действия зависят только от твоей фантазии
З.Ы. есть 1 минус тебя все видять в центре карты=)
смысл в том что он бегал по всей мапе!!!!А на счет того чита я знаю
Сегодня столкнулся с проблемой при входе в игру Point Blank, захожу, нажимаю на выбор сервера и тут же выскакиевает табличка с надписью что соединение прервано, я удалил папку с игрой и сам запускатр, переустановил всё ето и такая же ситуация осталась! люди кто встречался с такой проблемой прошу отписатся в тему, буду благодарен!