Re: Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный.
определили чего у некоторых бот летит в радиацию и сбивается при фарме мобов. Внимание! при использование бота для фарма мобов надо снять дизайн хавок дроидов, которые окрашивают в красный цвет полоски под хп.
иначе бот будет сбиваться и возможно лететь в радиацию постоянно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Stratego; 25.02.2015 в 20:43.
Цитата:
Сообщение от Stratego
это тест бота.
для того что бы не набирать ко мне в личку с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это что бы усложнить мне жизнь)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Stratego
не льсти себе ))
а что скажешь, не после моего кряка, начались усложнения защиты?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
а что скажешь, не после моего кряка, начались усложнения защиты?
не, ну так да.. просто всему свое время...
изначально было просто чтоб не сперли сам скрипт.. остальное не актуально.
потом программа развивается, на ней что то пишется и пришло время допиливать, так как в ней есть спец сервисы для демо и управлением лицензированием. ну и сервис на уровне быть должен))
это защита относится не только к этому скрипту.. вообще к кибор.
Добавлено через 16 часов 39 минут Надо перекачать бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распаковать на диск С
Рисунки должны быть по адресу
C:\darkorbit\gru.bmp
......и т.д.
при работе с галкой в не активном окне не держать окно активным. перекрыть сверху хоть чем то.. к примеру калькулятором что бы браузер не был активным... иначе может мышь сбиваться.
если пишет карта должна быть два щелчка от минимума и она так и настроена - слетите с порта.
Последний раз редактировалось Stratego; 27.02.2015 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
я скачал бота, но каждые 5 минут вылетает окошко: демо версия. введите такие-то цифры. какой файл скачать, чтобы была полная версия и работала без перебоев?
Цитата:
хороший бот . Бот, конечно бот, но. В данный момент сделали обновку "респаун" браузера , простыми словами это быстрое возрождение разведенных "браузерных "мостов! ,вот вся проблема в этом !. Вопрос к вам, может ли ваш бот собирать "уридиум" так чтобы не было разрыва соединение в течений нескольких секунд?.
хм.. это пробел в моих знаниях.. не знаю что это...
это кликер, вряд он может влиять на что то.. могу просто сказать что когда бот работает например в мозилле не должно быть мозил запущено еще...
можно другой. не мозиллу.
Добавлено через 16 часов 35 минут
Обновил бот.
1) Окончательно исправил проблему со сбоем мыши в активном браузере при фоновом режиме бота.
2) улучшил контрольное преследование. теперь бот не преследует если убил моба. что ускорило фарм.
2) сделал возможность отключить все... бой, сбор. корабль просто летает. использовать пета в этом режиме стало удобнее.
3) бот можно запускать в любой папке.
4) убрал все изображения что шли с ботом.
скачать новый бот по старой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
старый бот находится тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Stratego; 14.03.2015 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение