|
Способы фарма данжей с помощью aiHACKon - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
13.08.2013, 04:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Способы фарма данжей с помощью aiHACKon
Сдесь вообще порой чудеса бывают...первый раз когда в пхасе пробовал РБшек бить...пришел в комнату к Умаиру спустился на 21метр ударил разок автоотакой (проверить достанет нет)...словил плюху разок и тутже поднялся выше, беспрепятственно вылез назад через потолок и пошел к Ракхаре....только спустился через потолок - тут бабах! прилетает 72к дамагу...смотрю от Умаира из соседней комнаты
|
|
|
13.08.2013, 12:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдесь вообще порой чудеса бывают...первый раз когда в пхасе пробовал РБшек бить...пришел в комнату к Умаиру спустился на 21метр ударил разок автоотакой (проверить достанет нет)...словил плюху разок и тутже поднялся выше, беспрепятственно вылез назад через потолок и пошел к Ракхаре....только спустился через потолок - тут бабах! прилетает 72к дамагу...смотрю от Умаира из соседней комнаты
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому всегда убеждайся, что агр от моба сбросился, когда выползаешь из комнаты, потому что как раз в момент прохождения границы очень часто случается так, что для заагренной дряни ты становишься доступен, после чего тебя начинают ковырять. Видимо, сбивается положение в пространстве, когда пролезаешь через потолок.
Сегодня бодро 52м хилом прошел групповую арену до второго раунда второго этапа, там оказались уже сразу две элитки с дальней атакой, поэтому срубили. Думаю, на 55 можно уже пройти все семь этапов, только стоит ли награда того?.. Я за эти почти полтора этапа получил 500 значков.
Хотя, конечно, с ареной удобно. Летать там нальзя, но достаточно просто зависнуть в воздухе, потому что в начале каждого раунда платформа уезжает вниз, лол.
|
|
|
13.08.2013, 16:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Народ....я канеш ронимаю смешно наверное звучит....я непервый день пользуюсь прогой, многому научился...а функцию автотелепорта так и непознал)))) ну както без надобности было.......а недавно хотел попробовать.......чтото там натыкал в координатах после чего неувидив должного эффекта попытался пробежать,перса начало затармживать при перемещении(я как раз находился в воздухе) а потом и вовсе скинуло на землю, а прога выдала крит....вообщем если нетрудно кто знает разьясните что к чему что куда и зачем вбивать(x:y:z) за ранее благодарен )
|
|
|
14.08.2013, 11:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кто играет на NA с 4.0 не во всех данжах ввели защиту с барьерами?тип форта тиамат и новые там данжи с прогой не пофармишь?
|
|
|
14.08.2013, 16:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Играю на NA мной были проверенны ФТ,Адма,Удасы,Пхас,Теолаба,Арака,Плавник,Кошмар,Др аубнир, крепостные данжи в бездне...даже "Повестку" под полом пробегал, не в одном из перечисленных невстретил никаких барьеров, хотя нет....в араке есть некое подобие барьера - место где 2 сундука стоят, над ними есть барьер который сразу убивает, но он только по площади комнаты сверху и легко обходится сбоку....недумаю что в тиамате есть какаята защита....люди говорят фармят. единственное что я заметил, на NA есть одна фишка с текстурами - если ты поднимаешся на крыльях на определенную высоту и включаеш гравитацию чтоб зависнуть то положение в пространстве какбы фиксируется, если в дальнейшем ты попытаешся спустится вниз с помощью "телепорта вниз" и наткнешся на препятствие ввиде поверхности(видимой или невидимой) то это приведет к смерти так как ты получиш дамаг равный пдению с высоты твоего первоночального поднятия. Во избежания этого лично я отключаю опцию "прохождения сквозь стены" только когда спускаюсь за дропом..ито щас стал подбирать с высоты 1м, если же возникает необходимость спустится пониже и ты незнаеш "прозрачности" текстур, то мой совет делай это в свободном парении (вырубаеш гравити - открыл крылья,врубил гравити - спустился на нужную высоту, сложил крылья) - тогда нестрашны какиенибудь невидимые преграды, даже если наткнешся на чтото непроходимое - это неубьет тебя а просто остановит полет, а дальше все просто телепорт вниз на метр или два и опять парение.....
Последний раз редактировалось Stromand; 14.08.2013 в 16:13.
|
|
|
19.08.2013, 17:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Гдеее этот человек, который на фарм Марисы меня надоумил?) Дайте мне бросить в него камень ))))....Это ппц... Фармили дуо?! интиресно на каком серве..... Играю на NA пошли в 2 барда 65/57 + хил 62, ну и ганер один был..но его можно в расчет сильно небрать ) ибо ганеров дальше 20 метров стрелять ненаучили....уж очень часто падал он)... за 40 мин фарма (ана***ма) было снесено в лучшем случае 5%Hp у этой гадины.....мне вот интиресно....КАК умудрились вдвоем нанести столько урона, даже пусть за 5 часов(я так понимаю в них входило еще и фарм 4 охранников) просто если даже сопоставить наше время/дамаг и показатели 2 человек, всяко должны были бить дольше.....но это еще все, каким образом была решена проблемка с драканами которых она плодит в неимоверном количестве  , причем часть из которых есть маги которые ставят "святые мощщи" которые шмаляют куда больше чем 25 метров и периодически палюбому сливают когото из фармеров если оставить без пресмотра. Вобщем я хз как это "без проблем" вышло у ребят....но у нас както неособо
|
|
|
20.08.2013, 10:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Кто скажет как на евро данжи фармятся норм?) Заранее спасибо
|
|
|
20.08.2013, 11:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
А собственно все что здесь обсуждается это либо НА либо ЮА
|
|
|
20.08.2013, 16:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Как так, вчера работало все на not aion, сегодня зашел - уже не видит перса(
|
|
|
20.08.2013, 16:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Тебя спалилееее)))))))))
|
|
|
21.08.2013, 13:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
в пхасе реально убить только двух рб? играю сорком
Последний раз редактировалось TVphone; 21.08.2013 в 13:46.
|
|
|
22.08.2013, 17:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось Stromand; 22.08.2013 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.08.2013, 18:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
с фланасом делай так над ним стоит выступ туда спускайся оставь ток нографити и все, выбежал ударил забежал когда он кастует мощьные скилы выбегай и как можно быстрей вливай дамаг. если поцарапает можно отдохнуть он не отагривается
|
|
|
22.08.2013, 20:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|